- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
фу фу фу пошли от сюда псы альянса!!! |
|
QUOTE(Arhiman1995 ): CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!! К тому же сегодня СС СА эпично и позорно убежала с огри поджав хвосты под натиском великих воинов орды ) |
|
Вы уже совсем помешаные-_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Артамир ]
Слейся, толстопузик, вы опозорены и своими, и чужими. |
|
Ахаха лоооол |
|
XD Вот это стеб XD |
|
Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) Сообщение было отредактировано rusmen (22 Авг 2013 @ 23:06 MSK)
|
|
QUOTE(rusmen ): Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) потом я у тебя все это себе заберу xD |
|
QUOTE(ser64 ): QUOTE(rusmen ): Предлагаю собрать армию орды и альянса которых СС СА задолбали под моим проводом конечно и порвать их как тузик грелку . ( а трофеи поделим пополам я себе возьму всего лишь головы лидеров СС СА и трон шторма )) потом я у тебя все это себе заберу xD ага щас я буду королем Штормграда) |