- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
jvs123, да я тоже смеюсь)) столько визга урок) Криков, угроз)) |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): я чуть не прослезилась |
|
пфф, террегоса запрещена в масс пвп так что задумайся ты |
|
Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня. Например, можете подарить свой мобильник первому встречному? А? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете. |
|
QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?) |
|
Ухаха от темы я под столом. +СС+ уже голову свернули с этим WoW. ЗАДРОТЫ. Толпой вы ещё что-то можете а 1х1 вы жалкие а несчастные мне вас жаль что у вас в реальной жизни не чего нету!!! |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): пфф, террегоса запрещена в масс пвп так что задумайся ты
кто запретил? когда? это часть нового устава сс? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?)
Ты уже сам сказал все за себя. Ты только и можешь сидеть целый день за компьютером играя в WoW,даже если тебя мама попросит сходить в магазин, или выкинуть мусор, ты будешь сидеть за этой коробкой в бочке с"Гаррош Адский Крик" Сообщение было отредактировано RoGnarRG (23 Авг 2013 @ 11:24 MSK)
|
|
QUOTE(RoGnarRG ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(RoGnarRG ): .
ты освободился от рамок? За единение с природой? Хренали тут залипаешь?) А не сношаешь какую нибуть макаку в друнглях?)
Ты уже сам сказал все за себя. Ты только и можешь сидеть целый день за компьютером играя в WoW,даже если тебя мама попросит сходить в магазин, или выкинуть мусор ты будешь сидеть за этой коробкой в бочке с"Гаррош Адский Крик"
а чем занят ты, человек с фиолетовым уродцем на аве? |