- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mostik ): У нас есть Экзодар:D Гилнеас..Терамор(ночи там шикаарные)
Ууу... Гилнеас уже совсем, точнее, далеко не в хорошем состоянии. На сколько знаю, там эпидемии всяких болезней, безработица, повсюду собаки шныряют заразные, ну, там бешенством и лишаем, укусит - всё, закроют на карантин. А в Тераморе, там же вечно паводки эпические. Сельское хозяйство в упадке. Скорее, это место годиться для создания там тюрьмы. |
|
QUOTE(RoGnarRG ): Хмм...чем занят я? Отсыпаюсь,гуляю с девушкой,хожу на улицу с друзьями и ночью работаю. Или может,расписать тебе полный график моего дня?
ты зависишь от сна, члена, чувств к своей девчушке (если это не полный звездежЬ, а мне кажется - так оно и есть), зависишь от денег и дружбы. Забери у тебя что-нибудь из этого и ты точно также сдохнешь. Так чем же ты лучше нас, кусок аскета? |
|
Орда на века,Альянс вы трусы 1х1. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Орда на века,Альянс вы трусы 1х1.
ты говоришь обо всем Альянсе? Тогда посмею возразить и даже доказать тебе обратное. |
|
Osenb100,вЕдь кстати пишется |
|
а расшифровка ГИ Сыкливые школьники?))) |
|
За альянс играть интересно,но имя альянса опорочено вашим в нем присутствием. |
|
QUOTE(Realeses_S ): что я думаю об этой ги [img]vovmagic.ru xD |
|
ну альянс вы сами взростили этих дегенератов вот щас наслаждайтесь вашими ”святыми воинами” |