- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Мне больше интересно , что они курили. |
|
Мб это уже писали но я напишу ещё раз чуть что +СШ+ расшифровывается как +Средняя Школа+ ??? |
|
А где вариант опроса "Да пошли вы все нахуй со своми сш са сс" Добавлено в 17:31:48 QUOTE(Osenb100 ): вот причем тут евреи то? Кстати приколитесь как нас 50 чел. боится вся орда)))
кто вас боится?))Я когда вижу вас в огри мне сразу слова в голову "опять эти долбаёбы, когда же вы здохните" За это сообщение пользователь забанен до 05 Сен 2013 @ 22:35 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page18.html#post991522 |
|
удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат. |
|
куда вообще администрация смотрит.мне вот как-то неприятно читать весь этот срачь |
|
QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат.
Особенно твоя пунктуация.) |
|
Ребята, ваши походы на орду уже никому не интересны. Вас даже собственная фракция ненавидит. Вы фашисты, в основном нубы, которые любят сливать бичей на лоу рейтах. Фашистами я вас считаю не из за нации, а из за ваших действий, как вы на своих нападаете. P.S Людей опустившихся ниже фашистов я не знаю. Сообщение было отредактировано dasst (25 Авг 2013 @ 09:28 MSK)
|
|
QUOTE(dasst ): а из за ваших действий, как вы на своих нападаете.
нам неважно , алые, урки, или еще какие нибуть фиолетовые. Если лезут на нашего. Прийдет вся ги и вломит.. обидчикам. Да так что вам просто реснуться не даст. |
|
QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат.
Вашу гильдию и участников стебут в ваших же темах! С каждым вашим постом вы унижаетесь и падаете ниже плинтуса. Большинство игроков сервера wowmagic вас презирают,вы у них только вызываете сострадание. Сообщение было отредактировано lovlletone (25 Авг 2013 @ 15:06 MSK)
|