- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
на ат ршамы хилят больше |
|
QUOTE(Calligraphyx ): я в спеке рестора хилил, но и если так посудить, я один рестор который ходит фул инта на арену в ресторспеке, но такое редко бывает и с твинков ) з.ы. и не в фул инте можно хилить по 170-180, так что не зарекайтесь. Просто половина сервера бегает 1 кнопку спамит и не знает что такое "ротация" Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом. |
|
QUOTE(wilyman ): Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом.
Не поверю.) |
|
QUOTE(ser64 ): на ат ршамы хилят больше
На АТ они не хилят, больше так как сезон не тот и у них хоты нормально хилят. Тут хоты бешеные, особенно от таланта, которая хилит по 10к без крита... Вот тебе и баг ршама. В другом норм всё. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(wilyman ): Поверь есть те кто знают, но одеты на рестора и при этом хилят по 80-90к критом.
Не поверю.) Могу своим шаманом снять видео. www.vovmagic.ru мой шам |
|
|
Не гоните на рестор шаманов. Раньше был баг, что любое кол-во хасты засчитывалось как кап или что-то в этом роде. От баганной хасты хоты и тикали по многу. Но про 200к в пвп шмоте это чушь, у меня 90к максимум великой волной |
|
про 200 к чушь полнейшая!Ничего подобного |
|
Играл за шаму, использовал самую слабую абилку (волна исцеления (Не "Великая волная исцеления), за 5 использований, 3 раза кританула по 20к, в плохом пве шмоте. |
|