- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
QUOTE(LUFER55 ): Интересно, а в блайнде он сможет хилять ?) надо проверить) Сейчас ршама вернеться, все будет) |
|
|
К сапу дает невосприимчивость:3 Добавлено в 14:51:06 QUOTE(LUFER55 ): "Какой хил в контроле" Вставь это и все) Да все уже:D Просто тут орут про багоотхил, который по сути не очень то и влияет на исход аренки 2с/3с(Ну сложно да, но нечего невозможного нет). А вот когда даешь контроль, под лоу хп таргета, а он ловит это дело тремором и ставит тотем/начинает неистово хилить это не ок:( |
|
от блайнда не защищает) защищает только от страха(как и должен) от смерчей и от всей школы станов (как и не должен). притом все аддоны и тд показывают, что вы в контроле, на самом деле вы бегаете и делаете , что хотите) -Девушка с грудью, который Power_in_boobs, не нужно пытаться шутить\тролить или я не знаю, чем ты тут в топике занят, у тебя это не получается. Кроме того не нужно меня цитировать с этой же самой целью. О баге я узнал будучи тестером, протестил все и отписал всю суть куда надо. Сам я этой херней не пользуюсь также как и спеком рестора. Добавлено в 14:52:39 Power_in_boobs давай тогда уже вайни насчет того, что в жабе тотемы ставятся) Добавлено в 14:53:07 у других же классов багов вовсе нет, только у шаманов ) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Я рога, в чем мой грех? Кроме того что я ловлю фир/жабу/блайнд/станы в ваниш, ловлю контроли в тучу, получаю свапы лока/печать правды в кош?) Скажешь про фетиш?) Так у нас он самый близлайковский бро:3. Вообще, читай багтрекер рогуэв, я думаю полезных багов для нас, ты не найдешь:C Добавлено в 14:56:28 QUOTE(Calligraphyx ): -Девушка с грудью, который Power_in_boobs, не нужно пытаться шутить\тролить Нахера тебя тралить? Ты же только из школы вернулся, устал наверное:C |
|
потому что хилит по 150к в элем шмоте, не? |
|
QUOTE(Calligraphyx ): з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини. Я предложил же видео дать с фана фулового ршамы (быстринка- высвыбождение чар - великая волна) и там даже 100к не кританёт. |
|
QUOTE(wilyman ): А как же щит земли?) +18% к хилу эт не в тапки срать:C |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(wilyman ): А как же щит земли?) +18% к хилу эт не в тапки срать:C Очевидные вещи не стал писать, про тотемы тоже помню. |