- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
QUOTE(Variaa ): Не гоните на рестор шаманов. Раньше был баг, что любое кол-во хасты засчитывалось как кап или что-то в этом роде. От баганной хасты хоты и тикали по многу. Но про 200к в пвп шмоте это чушь, у меня 90к максимум великой волной
На сколько я знаю, в данный момент дикий баг стоит в "Быстрина". |
|
По-моему, ребята, вы тут мусолите то, что вообще сами не знаете. Дело не в шмотах на элема, дело не в багах, не в быстринах, надо если, я и на фане хильну 200 к + Я не понимаю как можно играть за класс, который сами до конца не изучили и не знаете. Дело в ротации просто напросто, а не в багах, шмотках и тд. этот же фан, этот же захил, этот же тик хоты по 20 к. в чем ваша проблема, я не знаю. Добавлено в 09:35:37 з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): По-моему, ребята, вы тут мусолите то, что вообще сами не знаете. Дело не в шмотах на элема, дело не в багах, не в быстринах, надо если, я и на фане хильну 200 к + Я не понимаю как можно играть за класс, который сами до конца не изучили и не знаете. Дело в ротации просто напросто, а не в багах, шмотках и тд. этот же фан, этот же захил, этот же тик хоты по 20 к. в чем ваша проблема, я не знаю. Добавлено в 09:35:37 з.ы. на скрине где 169 к - голый крит. Без проков, без проф. и без единой трини.
Я смотрю, а на скрине то 61882))) |
|
QUOTE(Luzifer ): Я смотрю, а на скрине то 61882)))
это в себя хил, попутно с тем, что критануло. |
|
Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C
о чем ты... |
|
Люф, вот скрины, только что на фане хилил, перс тот же) |
|
На ат ршамы хилят больше, но и снести как то его попроще там. . |
|
азаз. штоб пукан падгырел)))))00000 |
|
QUOTE(ser64 ): На ат ршамы хилят больше, но и снести как то его попроще там. .
чёёё ???? )))) Не было там такого ни разу ) Сливал фростом и ахоликом любых встречных ршам за пол бурста/бурст. Был бы там отхил ПОБОЛЬШЕ, я бы хер чё сделал. |