- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
похоже назревает новая серия разрушителей легенд... |
|
В действительности у шаманов очень мощные хоты тут (от вара под бурстами свободно отхиливается почти любой арена шам под щитом земли, быстриной и хотой жизнь земли (которая и багнута). Прямой хил 200к... максимальный хил с НСки (великой волной) на арене по локу с 30% хп и доспехом на хил, плюс щит земли, и высвобождение чар жизни земли (без уреза хила на локе) - 109к, и это с 11300 спд. Варом под быстриной и щитом земли прожимаются все шаманы, как только вешается хота жизнь земли, можно смело слезать с него или напарника. |
|
капец!!!!!!!!! откуда такой отхил???????? скажите ротацию!!!!!!!!! я ваще не вкуриваю!!! макс что было это 80 к...... |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Calligraphyx ): Люф, вот скрины, только что на фане хилил, перс тот же) Забагирил, зачиторил))))00
пошли на ат тогда че) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(Power_in_boobs ): Почему про тремор все забывают?:C Хотя, наверное это правильно в циклоне/стане хилить:C
о чем ты... Я? Я о розовых пони бро:C [img]vovmagic.ru [/img] |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ахахах, что это такое ?:D P.s Тремор это вроде фир, не ?
Тремор - это вроде тотем снимающий эффекты страха. Приветы от КЭПа. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ахахах, что это такое ?:D P.s Тремор это вроде фир, не ? Да, антифир) Но на нашем прекрасном магике, тотем от фира становиться антистаном, антициклоном, антисапом, антифиром сразу:3(Пруфануть циклон могу, но чуть позже) Добавлено в 14:22:48 Кстати это весьма мило наблюдать, когда ршам бегает в циклоне и хилиться, анимация збс я вам скажу:3 Добавлено в 14:26:54 |
|
ну это баг на тремор, он вообще тут при чем))) этому багу уже год, он уже настолько наскучил, что никто им не пользуется, хотя я его даже и не знал, до недавнего времени))) |
|
QUOTE(Calligraphyx ): хотя я его даже и не знал
QUOTE(Calligraphyx ): этому багу уже год |
|
QUOTE(LUFER55 ): Это как пал дает щит в напа, когда сам находится в контроле :D Это как спирит линк/НС-ка, под киднеем, одним словом... Этот баг оооочень скучный и вообще не кто его не юзает, да да. |