- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Почему ршамы баго?
|
QUOTE(wilyman ): Таки мой, причём тут рлш? 2с тима, апал с магом и только 15 боёв с локом. Парняга на два поста выше, не отличает 2 от 3:C |
|
QUOTE(Qemist777 ): бомжатник ФАН!!! Fun сервер богов:C
|
|
Не один нормальный шам не будет брать тал на шок. |
|
QUOTE(LUFER55 ): И там шок еще чет дает. + Бонус на входящий хил, у того кого хилишь. Например активизация у роги(20%) |
|
Тал. Для тех кому не верится что шам мой, сейчас стою в дуротаре. |
|
QUOTE(wilyman ): нормальный Magic... |
|
чувак, потому,что это пиратка))) |
|
не один нормальный шаман не берет талант на шок, потому что гайдов насмотрелись и копипастят друг у друга. Талант полезный Имхо, расписывать не буду, мне после топиков предыдущих человек 5 добавилось спросило почему и как, я им сказал дак они даже не видели и не знали такого таланта. О чем речь может быть, у ребят по 2600 команды. Играйте индивидуально, а не под одну гребенку копипасте друг у друга билды и прочее. Вы еще бинды попросите с макросами. |
|
Илюх, научи ршамой плиз)0))00))) А вообще, с шоком не профитно,имхо Ну и сам Дорд писал, что не ок это. Можно, конечно, взять этот тал,выложить на форум скрин мега хила и забыть про билд |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Илюх, научи ршамой плиз)0))00))) А вообще, с шоком не профитно,имхо Ну и сам Дорд писал, что не ок это. Можно, конечно, взять этот тал,выложить на форум скрин мега хила и забыть про билд
да хер его, почему не профитно, тем, что ты теряешь 3 ненужных % крита всех спеллов? эти 3 % хила компенсируются хилкой после шока апнутой на 25%, экономием маны на эту хилку, дак еще и шок кидаешь который либо замедляет, либо асистдотает, либо замедляет атаку, что неблагоприятно для противников , нужно либо диспел тратить ману гкд, либо терпеть - пассивные эффекты шоков. |