- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
Предложение орды смешно. Ценности в предложении для СС нет. Огри Они имеют как хотят Все кто тут скулит.... просто скулят) Что одна сидела на жопе и смотрела как режут ее оргри.. а она смеялась с выключеным режимом пвп. Что другие зависнув сосут друг у друга ... лапы. А Маваши, так вообще мартышка дворовая, которая пасть по ветру пускает.. и очко... Что вижу я из всего этого? Вижу только то, что +СС+СА+ ИГРАЕТ как им ХОЧЕТСЯ играть. Остальные просто подстраиваются под ИХ игру. Нравится это или нет, смысла не имеет. У ордынских собак не спрашивают мнения когда их пинают под пердак. |
|
кто сказал, что они сильны в толпе ?? Я не буду снова кидать то видео, где моё пати из 16 человек обоссало ихний фулл рейд.....не в толпе дело, даже близко. К тому же они после 10-15 вайпоыв подряд на рбг просто отказались там появляться со словами " вы там все багеры и рбг для бомжей", предлогали 5х5 - отказ, предлогали 10х10 на нейтрале - отказ....да они даже ссыкнули выйти против моих ребят в тройку, хотя Агнесс ( основная соска педофила ) больше всех орал, что на арене он тут , грубо говоря, любого накутачит. Их вайпают абсолютно везде, их обоссывают абсолютно везде...я когда играл за дк твинка в альянсе, я нашёл только 1 овцу из сс, а остальных просто не было ни где.....они прячутся даже у себя на территории.....таких мразей в простонародие называют суками, т.к. они визжат, пока бабушка-хозяйка ( в данном случае педофил ) рядом, а потом убегают с теми же воплями в кусты, но не дальше поводка. Вывод то какой ?? Они себя пытаются пиарить, но их пиар основан на том, что они известные малолетние дауны ( читаем вики, кто не знает, что это такое ). Они могут понты гнуть на форуме, ребят, а посмотреть на того же бомжару толстого утарта, так там кроме смеха , его зиги и свастики на картинках больше ничего нет... я не удивлюсь если с него в школе деньги трясут, т.к. такие как он в 90% случаев обоссанные терпилы....у меня кучи и тучи пруфоф на их сливы лично мне и моим ребятам, а у них только " да ты, да ты, да ВЫ все". Добавлено в 20:35:04 QUOTE(Necromaster ): Предложение орды смешно. Ценности в предложении для СС нет. Огри Они имеют как хотят Все кто тут скулит.... просто скулят) Что одна сидела на жопе и смотрела как режут ее оргри.. а она смеялась с выключеным режимом пвп. Что другие зависнув сосут друг у друга ... лапы. А Маваши, так вообще мартышка дворовая, которая пасть по ветру пускает.. и очко... Что вижу я из всего этого? Вижу только то, что +СС+СА+ ИГРАЕТ как им ХОЧЕТСЯ играть. Остальные просто подстраиваются под ИХ игру. Нравится это или нет, смысла не имеет. У ордынских собак не спрашивают мнения когда их пинают под пердак. ъ к логопеду сходи, сучка ) Рождённый в унитазе ёпты. ТЫ мне так на вопрос и не ответил, какого это быть обоссанным и отсасывать у педофила ? Думаю, что многим интересно знать как живут опущенные в своём кругу. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ):
Оо... ты сегодня быстро шлюшка прискакиваешь)) Снова клиент пораньше отпустил? Написал 100500 тон говна... Думаешь я читаю? Нет я просто указываю тебе твое место, продырявленая шестерка) За это сообщение пользователь забанен до 09 Сен 2013 @ 16:29 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109764/page10.html#post992061 |
|
QUOTE(Necromaster ): Щенок, я бросаю тебе вызов. Давай сразимся в интеллектуальной дуэле? только возьми оружие, я пока его не наблюдаю. Еще одно дите которое делит людей... Что за быдло?пацанские понятие?устаревшие принципы? Добавлено в 20:53:10 QUOTE(Necromaster ): продырявленая шестерка) В данном случаи, мы ВСЕ наблюдаем что именно ты и шестерка. Ведь кто подлизывает у педафила?-ты. Кто любит унижаться, когда Маваши и Фаузер пишет?-ты. Кто любит педафила, что защищает их ги?-ты. У кого нет своего мнения?-у тебя. ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА, ТЫ ПРОСТО БИОМУСОР, ТВОИ ПОСТЫ СМЕШНЫ, ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. |
|
Вместо того, чтобы сидеть и ругаться тут без причины отписались бы в этой теме - www.vovmagic.ru Крайне важно. Сообщение было отредактировано faurlich (24 Авг 2013 @ 20:59 MSK)
|
|
Эхаха меджик ты угар только тут такие веслоухие овцетрахи пасутся...я даже не играю просто захожу тут с вас проорать )) |
|
Хм, я так и знал, что СС и СА боятся интеллектуальной битвы. |
|
мое предложение придти в Штормград, раз..уярить всех и вся и уйти |
|
QUOTE(drop ): мое предложение придти в Штормград, раз..уярить всех и вся и уйти Делали так на х5. Были времена.. Когда 4 ги объединились. Молодая гильдия Skillet, Blizzard, Don't Facer Care(как-то так что ли), Enemy. И была битва ожесточенная. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 22:50 MSK)
|
|
Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный |