- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
АХАХАХХАХАХАХАХАХ вот ета лал кароч.Ты чем думаешь вообще? Добавлено в 17:26:16 300 мп ахаха рожа у тебя слипнется) |
|
QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр. еще игры?!)) Добавлено в 17:59:41 QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Mussoll ): Прости, но мы не хотим повторить твой опыт в этой жизни.
в отличие от вас всех членососов педофила, она имеет своё мнение и будущее у неё будет такое, какого вам не видать. А именно вы, перхоть подзалупная, будете в этой игре и жениться и трахаться и дома строить, а в реале до мамкиной старости у своей семьи на шее сидеть, не имея за спиной ничего, кроме собственных очков и туалетной бумаги. Я уже даже не трогаю вас шмар, а вы до сих пор обтекаете....печальные ублюдки. Добавлено в 15:33:04 QUOTE(Mussoll ): Но почему ты переполнена стереотипами? Я не молюсь перед походами, играю для развлечения, а если удалить акки, мне будет всё равно, так как у меня есть много чего кроме игр.
что у тебя есть кроме игры, обоссанный щенок ? у него есть еще игры!) Добавлено в 18:00:22 QUOTE(fedka27 ): Ууу, какой флуд развели. Насколько я знаю, глава +СС+ сейчас уехал. Но идея с боем интересная. Если будет, приду (за Орду) поддерживаю Добавлено в 18:03:10 QUOTE(LegoVano ): Ребят кто за орду играет прошу вас не опускайтесь до уровня СС и СА. и скажу сразу не весь альянс такой как они не надо приравнивать нас к этим массракам.и вот их тактика в центре держат хилов. 1 унесете лягут все. был бы чар за орду пошел бы с вами)но к сожалаению играю за альянс) p.s. извиняюсь за ошибки) p.p.s. вы не представляете как матерят их в чате когда они на вас ходят)они даже алых вывели) да да) все так оно и есть |
|
Вообщем, вижу зассали наши педафильные топы. |
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Вообщем, вижу зассали наши педафильные топы.
А на рбг/5с вообще не реагируют С отмазами то посложнее |
|
СС, мы можем считать, эта как поражение? |
|
QUOTE(shadowwl ): Сразу видно что автор темы далек от понимания действий +СС+ и +СА+. Как вы думаете, почему мы начали так часто наведываться в Огри? +СС+ и +СА+ гильдии ориентированы на масс-пвп и сражения с ордой. Но последнее время орда вся сбежалась в Оргри и не высовывает оттуда нос, локации опустели. Уже нет тех сражений за Прибамбасск или Хиджал что были раньше. Вы спрятались в Оргри? Ок, не проблема, мы идем к Вам. Как ранее верно подметил коллега Osenb100, от этого предложения нам нет толка. Предложите достойные условия и мы подумаем об ответе. Но так же задумайтесь о последствиях даже на случай победы орды, если +СС+ и +СА+ не будут ходить на Оргриммар, то они оккупируют все остальные локации так, что орда уже, действительно, не сможет высунуть из Оргри нос.
Ага...убьют одного вашего члена Ги, и вы сразу кричите "Общий Сбор". Лалки) |
|
Так у них главаря нет, чтобы соглашаться. А так они не могут. |
|
Ребята запомните сс са кидоки и трусы в рейдах кидают на лут бояться идти против стоящего противника |
|
что бы все согласиться нужно все обдумать как следует, но мы же знаем что на самом деле они зассали так как на равных колл они не смогут выиграть бои |
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(Lana.Forum ): Прежде чем такое предлагать, надо головой подумать. 80 vs 80 . /facepalm Мадам, помнится вы болели им. А что еще можно предложить тем, кто силен лишь в толпе?
Болела чем? |