- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +сс+, +са+, а вы мне не ответили
|
гмы гильдий +сс+, +са+ вы мне еще в этой теме не ответили на вопрос [link] почему, все-таки вы называете себя топ гильдой х100?! или у вас 25 лвл и все! вы топ ги, так что-ли? вот объясните мне, пожалуйста |
|
ага, и мне тоже интересно |
|
АП! |
|
Они просто живут в своем сказочном мире где они ТИПА ТОП)) |
|
кто первый написал, тот и топ) |
|
мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. |
|
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. Но бой 40х40 сумели сделать,на Полуострове адского пламени)Помню былые времена |
|
может не всего сервера а х100,вы же не были на х5,где возможна вам бы дали достойный отпор. |
|
QUOTE(jlococbru ): онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
ну да,вы только 5х5 бои устраиваете. подозреваю что осенью онлайн будет настолько предсказуем... |
|
топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? |