- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +сс+, +са+, а вы мне не ответили
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Первый раз, когда я рад маваши :3 Сообщение было отредактировано wowandreiaga (26 Авг 2013 @ 06:12 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года |
|
А нафига к королю? Торговый квартал возьми и хватит( если смогёшь хоть на 15 минут) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? ты не один) Добавлено в 06:52:15 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ? Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года потому, что орда умнее, зачем устраивать дисконекты только ради того, чтобы типа захватить шторм Добавлено в 06:55:44 QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем. насмешил, помниться вчера на тест серве вы вчера даже на дуэль с варом не согласились 1х1, а начали масс срач 100х1, как это честно и благородно с вашей стороны, якобы он (вар) уг, а вы топ, потому, что вы топ. |
|
На Шторм не нападают не потому что не могут, а потому что Орде по барабану. Все занимаются своими делами. Так же и у Альянса. В рейде на Оргри почти никто кроме сс и са не учавствуют. У тех ребят (с*шники) видно черви в одном месте, раз им спокойно не сидится. Только и делают, что мешают остальным, тормозят сервер и какают на форуме. Но ничего, этот великий день скоро наступит и вы остепенитесь =) |
|
QUOTE(cerf2009 ][b): кто первый написал, тот и топ)[/b] ты мне льстишь) |
|
прочел 2 строки,и захотел тупо срать..... Добавлено в 10:09:11 QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
го я тебя угощу масс петушком и джаджем на 40к?;) и экзой еще на 80;) |
|
орда ходит на шторм раз в 2 дня уже как недели 2... успехи? так же я не вижу пруфов, опровергающих мои слова. |
|
кому вы там нужны в вашем |
|
Да зачем нам ваш санный шторм? Когда мы вас фармим на арене. Пугов сливать мастера, а вот на аренке, даже понятие фокус вам не знакомо. Играть на лоу-рейтах и фармить бичей для вас скилл. Потолок вашей гильды это старт рейт. Сообщение было отредактировано dasst (26 Авг 2013 @ 11:14 MSK)
|