- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +сс+, +са+, а вы мне не ответили
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топ масс пвп ги ??? Мне одному до слёз смешно слышать это от чмырей, которых обоссывают с каждым их вайпом в бочке с гаррошем ?
+ |
|
Итак,небольшой тест для СС и СА:
1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. Сообщение было отредактировано Romchik777 (31 Авг 2013 @ 20:54 MSK)
|
|
QUOTE(ser64 ): таких нету
Мне нужно,чтобы ответили члены или главы гильдий "СС" и "СА". Кстати,я даже не играю на х100,просто все эти темы на форуме вызвали у меня глубокий интерес.Поэтому я жду ваши пруфы ребята.)) |
|
Я жду ответа от вас,ребятки)) Добавлено в 21:41:56 АП |
|
Тему закрываю. Многочисленные провокации и оскорбления. Если вы хотите обсудить СС или СА, заходите в основную тему www.vovmagic.ru |