- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +сс+, +са+, а вы мне не ответили
|
тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене. |
|
QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
а есть пруфы в ладдере? - все дно,рыгаю дико вам в лицо. Сообщение было отредактировано хрюхрю (26 Авг 2013 @ 12:00 MSK)
|
|
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Ну по крайней мере шторм НИРАЗУ не взяли в отличии от оргри за последние пол года
У орды е*анутых оленей меньше чем у вас и тут важнее пвп режим в плане арены и рбг, а вы ссыкла вшивые можете только толпой придти , упасть и уйти, ссылаясь потом на то, что час "держали" город, хотя сидели в бочке и ссали выйти. ДЕржать оргри, как говорилось раньше, это бегать по улицам, угарать, чай пить, пвпшиться между друг другом, пока орда ныкается по небу. А в вашем случае вас запрут в бочке и вы оттуда не выходите часами, это не удержание, а плен в натуре. |
|
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
Сливаете 5х5. Ходите в Оргри с Таресгосой. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОПЫ Добавлено в 13:56:48 QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
Не видешь? Ты забыл, как я 3 раза скидывал? Или тебе напомнить? |
|
QUOTE(jlococbru ): мы - топ масс пвп ги серва. попробуй доказать обратное. а просто за звание топ пвп ги нет смысла бороться летом. онлайн у соги непредсказуемый, и потому никаких боев (10х10) не устраиваем.
вот тебе обратно это пиратский сервер и тут не бывает не топ игроков и топ гильдий |
|
QUOTE(jlococbru ): тем не менее рейды на шторм есть. так же я не вижу пруфов того, что все мы дно на арене.
а как на вас собрать пруфы, если вас не видно даже на 1.5к ??? ПОднимитесь до двушки хотя бы, такой идиот ты.....И ты и все остальные у вас там бомжары, вас не видно вообще нигде. ДАже на рандом бг вас зелень фармить умудряется, т.к. у вас всех НЕТ ни тактики ни опыта. |
|
ДАЖЕ С ХИЛОМ НЕ ТАЩАТ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] Ваши РАКОТИМЫ [img] www.7image.ru [/img] [img] www.7image.ru [/img] ГЛАДЫ ВСЕЯ МИРА [img] www.7image.ru [/img] |
|
QUOTE: а это слив однако) 42/41 |