- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку? Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно. |
|
всё просто он петушок=) |
|
QUOTE(kenshinss ): Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку? Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно.
Ну что я могу тебе сказать, ты не 1 такой, его уже проверяли( и там нет нечего нереального, все как у обычных рог) И вывод: ты хуевый вар. За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 07:48 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page1.html#post993557 |
|
Вывод немного другой: рес пашет через "Ж" + скорее всего у него фетиш...я вообще не понимаю,что за идиот дает рогам тринкет на силу... |
|
QUOTE(Hellisher ): QUOTE(kenshinss ): Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку? Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно.
Ну что я могу тебе сказать, ты не 1 такой, его уже проверяли( и там нет нечего нереального, все как у обычных рог) И вывод: ты хуевый вар.
Кто его "проверял"? Даа... ко-ко отряд Макси всегда говорит - Ты не ок, и бла бла бла... Вы просто напросто покрываете этого вшивого багоюзера. |
|
Ай,ну почему багоюзер,он в топовом шмоте это раз,а дальше смотрите бафы ( 2 лапы,2 каски,3 бутля(хз как) по 3 свитка ловкости и силы,кулак и ещё всякой срани) ну а дальше считайте сами,уберите эти бафы набаганные и останется нормальный урон! |
|
QUOTE(legin24 ): Кто его "проверял"?
Из-за глупого нытия на форуме Макса проверял гм. Нарушений, багоюзерства не найдено... Не оперируя фактами, ты пытаешься оскорбить. Твоя ущербность просто убивает. |
|
просто у него просто все профы не че такого :D |
|
20-30 к в опен это для тебя много ?Если там фетиш и т2 пуха то это вполне нормально, прок фетиша в опен под жетоном спокойно может выбить в рес от 25 до 30-ти. Тринкавать опен с жетоном не пробовал ? |
|
QUOTE(Nikosik13 ): Ай,ну почему багоюзер,он в топовом шмоте это раз,а дальше смотрите бафы ( 2 лапы,2 каски,3 бутля(хз как) по 3 свитка ловкости и силы,кулак и ещё всякой срани) ну а дальше считайте сами,уберите эти бафы набаганные и останется нормальный урон!
Он использует фетиш, каторый багнут, ИГНОРИТ РЕС, это уже багоюз. + он реально багнут, в холи паладина 5100 реса + баффы бг ударить 100к РОВНО. На оффе 4.3.4 роги мечтали о таких цифрах, а тут какой то баганый И вся его компашка в 1 голос орет что он - ТОП, СКИЛЛ ИГРОК, и бла-бла-бла, хотя у этого "Macsi" нету даже норм арена рейта...
QUOTE(Jumbo ):
Какой гм его проверял? И проверял ли вообще. Сообщение было отредактировано legin24 (26 Авг 2013 @ 03:00 MSK)
|