- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
Просто ебаные ретарды и гмы и другие игроки, может он юзает баг который сбрасывается после логаута, хули там ума надо зашел багнулся побегал повыписывал плюхи по 50к+ а потом когда пишут дай скрин статов логаут и все нет бага нихуя такого, и ГМ не сможет спалить такой баг или хуй его что этот пидор юзает Добавлено в 03:03:45 вывод один, серв говно ебаное, с которого все давно поливали, + макси один хуй чертило ебаное у которого руки через жопу на арене он никто был сосал у ноунеймов даже За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 07:46 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993589 |
|
QUOTE(lufer999 ): 20-30 к в опен это для тебя много ?Если там фетиш и т2 пуха то это вполне нормально, прок фетиша в опен под жетоном спокойно может выбить в рес от 25 до 30-ти. Тринкавать опен с жетоном не пробовал ? Блайнд,рестелс,иди нахуй. За это сообщение пользователь забанен до 29 Авг 2013 @ 07:46 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993592 |
|
ПОШЛИ ВСЕ НА......УЙ !!!!!!!!! |
|
Ой как тут в треде палёными жопами то несет... На самом деле подобный пациент у нас не один на сервере. Но вот беда, остальные в крепких подвязках с верхами и не то что бы даже тявкать на них, а думать об их порочности вредно для аккаунта. Так же, как и наводить поклепы на реализацию работоспособности класса, заканчивается все тем же окукливанием. И вдруг, о чудо, роуг Макси и без связей, фас его, фас свирепая свора. Уж за травлю то непонятного человека нас не покарают, так он еще к тому же за орду играет и на бг нас обижал. Тут уже совсем сорвало болты и в ход пошли оскорбления. Школовоены неистово ликуют, враг унижен с особым цинизмом. Вот только не изменилось ничего. Баги остались, остались и багеры. То, что тут писали про все профессии, проверяется элементарно осмотром перса. Постоянно вижу это тело в огри, не прячется по подвалам, сидит посреди тусняка. То, что как говорят, он там нацепил баганый(а баганый ли ?) тринкет, ну так и не он один. Только ленивый его не добыл для себя, или тот, кто не в курсе в пору своей не слишком бурной активности. Будь у меня разбой и я бы нацепил. Не для того что бы вырваться куда то вперед и возвысится над остальными, а для того что бы только не отставать от тех кто, как раз таки решил ворваться. Люди с подобными триньками с "другой стороны" отличной от батхертящей тут, поддерживают баланс всего этого балагана с багами. Иначе бы одна сторона люто и наглухо загибала бы другую. Не сомневаюсь найдутся извращенцы сторонники такого положения дел но их обычно принято сдавать в специальные заведения и к мнениям их не прислушиваться. Короче лучше бы вайнили за починку, а не на игроков. |
|
Когда у меня пет забагался в каком то инсте, меня тут же забанили зачем чинить лучше забанить делов то |
|
вар альянса, скажи мне видел ли ты такого рогу -винум,который на бг по дамагу обгоняет дк и фаер магов на лям в среднем, бегает с хп 200+к и появляется только когда у тебя пол хп?? Добавлено в 08:07:30 вот кто он? |
|
QUOTE(lufer999 ): Тринкавать опен с жетоном не пробовал ? хуевому вару дают еще более хуевые советы, лол За это сообщение пользователь забанен до 31 Авг 2013 @ 08:22 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/110517/page2.html#post993677 |
|
че ж наших фаеров и дк обогнать то никто не может? И я говорю не про фраги а про нанесенный урон, да в добивании роги топ,но никак не по урону |
|
QUOTE(jvs123 ): вар альянса, скажи мне видел ли ты такого рогу -винум,который на бг по дамагу обгоняет дк и фаер магов на лям в среднем, бегает с хп 200+к и появляется только когда у тебя пол хп?? Добавлено в 08:07:30 вот кто он?
Когда "он" появляеться у тебя становиться "пол ХП". |