- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
QUOTE(fish777 ): Macsi рукастый рога! вы задолбали идиотские темы создавать. если руки из жо... идите выпрямляйте!
Мне прилетает 60к в опен, каким местом тут должны сыграть мои руки? |
|
QUOTE(mirage21 ): Но сейчас то за альянс, мы о настоящем говорим
Этот разговор ни к чему. |
|
QUOTE(hitman20111 ): Этот разговор ни к чему.
не может быть..... |
|
QUOTE(legin24 ): QUOTE(Nikosik13 ): Ай,ну почему багоюзер,он в топовом шмоте это раз,а дальше смотрите бафы ( 2 лапы,2 каски,3 бутля(хз как) по 3 свитка ловкости и силы,кулак и ещё всякой срани) ну а дальше считайте сами,уберите эти бафы набаганные и останется нормальный урон!
Он использует фетиш, каторый багнут, ИГНОРИТ РЕС, это уже багоюз. + он реально багнут, в холи паладина 5100 реса + баффы бг ударить 100к РОВНО. На оффе 4.3.4 роги мечтали о таких цифрах, а тут какой то баганый И вся его компашка в 1 голос орет что он - ТОП, СКИЛЛ ИГРОК, и бла-бла-бла, хотя у этого "Macsi" нету даже норм арена рейта...
QUOTE(Jumbo ): Какой гм его проверял? И проверял ли вообще. Добавлено в 10:38:55 я не понимаю что тут обсуждать??? тут все топ игроки которых обсуждали ))) все про них пишут что они багоюзеры это не вина игрока это гмы должны заботиться об этом )))) |
|
фетиш не игнорит рес. |
|
Спокойно обгонял Macsi по дмг на бг.Да и для бг у него вполне нормальный дпс,так как там бафы и т.д. Насчет Винума,да на бг он бьет больно.Но на арене такого дамага я от него не видел. Сообщение было отредактировано Romchik777 (26 Авг 2013 @ 10:59 MSK)
|
|
Осенью будет чемп близкон с бюджетом 180к бачей чувак. Оффа тебе в помощь. |
|
Да всё просто. Макси ходит на арену со своей пати. И под двумя дц чего же и не поиграть? А один он совершенно безвреден. |
|
Боже, сколько шума. Не понимаю я вас. Мне вчера на бг прилетело в спину от роги за несколько секунд 260к общим дамагом, я даже не успела увидеть цифры от ударов, и ничего-посмеялись, покричали в конфу «аа не хочу умирать, спасите!», реснулись и побежали дальше) а создавать темы, дружно наезжать на человека-это бред. Это меджик, тут если ты что-то можешь, то сразу багер :D Макс 1на1 безвреден? Ну я посмотрела бы на твою с ним дуэль) Завязывайте обижаться и обижать других, будьте добрее-это игра(у меня не всегда получается у самой,но все таки стараюсь) :) |