- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Macsi петушок
|
QUOTE(kenshinss ): Хоть я тут и не долго играю, но объясните как этот петушара может по моему авару почти 5к устойчивости давать по 20-30к за тычку? Не надо говорить что он шарит, ложится хорошо, просто кто то за орду подсчитайте его статы и какой должен быть урон. Я конечно понимаю что он ходит только на бг, и постоянно обкастан до жопы, не знаю как он на арене. Но все же интересно. также бью примерно, в чем проблема |
|
О каких 30-40 к и более единиц урона идёт речь, посмотрите кучу роликов на ютубе о рогах в пвп на 4.3.4., если там не бьют зелень, то дамаг роги не более 20 к... Тут считают что нормально бить по 40 к, сами подумайте смысл пвп если будешь умирать с 4-х тычек (убивать то конечно нравится всем), это возможно только здесь на багнутом мейджике и не надо рассказывать про руки и мастерство... Макси такой же из всех остальных игроков, которые играют за рогу на мейджике, тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности... |
|
QUOTE: тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности...
Тут и игрок нужен, кто больше багов знает - тот, как правило, топ)) Закон пиратки =) |
|
А я ухажу на ОФФУУУУУ!!1!11!!
И в анал петушка Макси.
Кач х3, еееееееееееееееееееееееееееееее!!!1 Сообщение было отредактировано legin24 (29 Авг 2013 @ 15:59 MSK)
|
|
QUOTE(Ferdos ): О каких 30-40 к и более единиц урона идёт речь, посмотрите кучу роликов на ютубе о рогах в пвп на 4.3.4., если там не бьют зелень, то дамаг роги не более 20 к... Тут считают что нормально бить по 40 к, сами подумайте смысл пвп если будешь умирать с 4-х тычек (убивать то конечно нравится всем), это возможно только здесь на багнутом мейджике и не надо рассказывать про руки и мастерство... Макси такой же из всех остальных игроков, которые играют за рогу на мейджике, тут проблема не в игроке, а в самом классе и его работоспособности... пфф если рога просто рак которые не знает своего класса он и 15к не ударит |
|
QUOTE(legin24 ): А я ухажу на ОФФУУУУУ!!1!11!! И в анал петушка Макси. Кач х3, еееееееееееееееееееееееееееееее!!!1
Панды сакс. |
|
Все тепер Питушка нету есть я :D |
|
QUOTE(pafarit ): Все тепер Питушка нету есть я :D
Хватит пиарить себя! Типа "новый топ" которого никто не знает -_- |
|
Инактив. Closed. |