LT.Hardocs
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 11:01 MSK
#11 написал: 28 Авг 2013 @ 16:30 MSK

QUOTE(rusmen ):

лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы)))

Добавлено в 16:27:14

это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился )

Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе.

Qemist_55
  • Видели: 29 Авг 2013 @ 12:00 MSK
  • Забанен до: 28 Сен 2013 @ 12:22 MSK
#12 написал: 28 Авг 2013 @ 16:31 MSK

Да шлак какой-то,маг полный рак....один скотч спамит.

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#13 написал: 28 Авг 2013 @ 16:35 MSK

Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) )

Dante-5
  • Видели: 24 Сен 2016 @ 19:10 MSK
#14 написал: 28 Авг 2013 @ 16:38 MSK

а вы говорили что не создаёте тем для срача=).

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#15 написал: 28 Авг 2013 @ 16:39 MSK

QUOTE(jlococbru ):

а мы все еще ждем хотя бы ники тех, кто по вашему мнению юзал терагосу...

LT.Hardocs
#16 написал: 28 Авг 2013 @ 16:44 MSK

QUOTE(rusmen ):

Мне то что не хотите играть честно мне пох юзайте скок угодно посох и потом темы делайте что вы нас вайпали что мы багоюзим и хто тут кого обманывает ) Мне лично все равно я хоть от ваших коментов посмеюсь ) )

Опять же врешь... -_-

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#17 написал: 28 Авг 2013 @ 16:50 MSK

QUOTE(LT.Hardocs ):

QUOTE(rusmen ):

Опять же врешь... -_-

Не знаю кого ты защищаешь СС СА или себя но пока врешь тут ты . Когда вы пета забагали столько отмазок было что жуть почему я должен верить что вы снова не багали если я видел лока и через секунды вайп . Пиши что хочешь мне пох я видел что видел а отмазками кормите кого то другого ........

Опасныйночью
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 22:13 MSK
  • Забанен до: 24 Дек 2013 @ 11:18 MSK
#18 написал: 28 Авг 2013 @ 17:24 MSK

Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ?

Сообщение было отредактировано Опасныйночью (28 Авг 2013 @ 17:25 MSK)

Qemist_55
  • Видели: 29 Авг 2013 @ 12:00 MSK
  • Забанен до: 28 Сен 2013 @ 12:22 MSK
#19 написал: 28 Авг 2013 @ 17:29 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Опасныйночью ]Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ?

Блин,а что ты ожидал от школьников которые не отличают где ЛЕВО,а где ПРАВО....

LT.Hardocs
#20 написал: 28 Авг 2013 @ 17:47 MSK

QUOTE:

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(LT.Hardocs ):

QUOTE(rusmen ):

Опять же врешь... -_-

Не знаю кого ты защищаешь СС СА или себя но пока врешь тут ты . Когда вы пета забагали столько отмазок было что жуть почему я должен верить что вы снова не багали если я видел лока и через секунды вайп . Пиши что хочешь мне пох я видел что видел а отмазками кормите кого то другого ........

Ты не имеешь права гнать такой бред "типо у нас таресгосса" без пруфов. Ты лишь врешь и себе и другим покрывая что вы умерли из-за бага -_-

Добавлено в 17:47:47

[QUOTE=Опасныйночью ]Насчет видео - убогий монтаж : неправильно подобранная музыка, вообще. Просто взята музыкальная лента, которая была поставлена под все то, что наснимали. Two Steps From Hell – Heart of Courage вставлена так криво, что когда я ее услышал на фоне происходящего, я чуть не проблевался. Музыка из Dragon Age : Origins, тоже вставлена очень криво, вообще не подходит под происходящие. Быстрые смены кадра, которые лишь раздражают. Монтаж получился уродский. Если не умеешь делать - лучше не делай. И также, где были вайпнуты ваши силы, в видео - нету, почему ?

Где мы были вайпнуты видео делала Орда. Мы друг друга вчера перевайпали. И сейчас решать кто выйграл нету смысла. Явно Альянс отдефил столицу. А Орда умерла. Но побоище было ок. Просто вот люди как вы не можете успокоится. Если вас убьют вы лезете во все темы и пытается за что-то зацепится. ОМГ , *FACEPALM*

Тема закрыта