- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Оборона Штормграда +СС+ и +СА+
|
Амбрик , девушки нет, так на аву дрочишь свою ? (эт я к жалости ) |
|
пфф, ты видать только о том слово и думаешь "Подрочить" "Пососать" "бомбануло". Какой-то ты тупой( Кликеровчик На аватарку я ставлю что хочу, так как когда нахожу что то новое, ставлю. Особо не стараюсь искать. P.S Девушка у меня есть, так-что молчал бы ты рукоблуд. |
|
Хех, точно нет, сори задел, первый абзац мой сверхразум твою примитивную писанину вообще не усвоил |
|
СС и СА дно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1х1 вы нубы кто из вас хочет оспорить вот мой ник Кеексик жду!!!! |
|
Хорошо,я спал в это время :=) |
|
Ну первый раз вас вайпнули. Ну а так молодцы |
|
мда... послание нацистам... радуйтесь что к вам корконцы не пришли... ато в вашем же городе вы были бы чужими... если нужно будет разнесем всем огримаром вашу дерёвню... СС и СА бомжи сто раз убеждался всегда лили толпой одного а как сами в такую ситуацию попали сразу пукан запекло и сваливать... так что не радуйтесь вы не топ ги и далеко не скилы... вы даже бродячими шакалами не достойны называться!!! |
|
ДА ВЫ ВСЕ ЛАХИ!!! ШКОЛОТА ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ НОР ПЕРЕД 1-ым СЕНТЯБРЯ! Сс и СА лахи,кор крон тоже лахи!!!! Вы все дауны!!!! Хахахаха,Епта мне скучно :) |
|
QUOTE(anarera ): Ну первый раз вас вайпнули. Ну а так молодцы в самом деле ? Нас дискон вайпнул, до него на видео видно тучу зеленых трупов |
|
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(rusmen ): лок какой то юзнул и убежал .... к тому же я что то не вижу нашего вайпа я только видел как ты красиво мотаешь . Завалили часть людей отбившийся от рейда красавцы))) Добавлено в 16:27:14 это же не все видео мы вас вайпали пока релог серва не случился ) Мы вас вайпали и вы нас вайпали. В чем проблема? Ты пришел отмазываться? МОЛ типо мы вас почти продавили а потом Таресгосса. Этот рейд был для фана и эпика. Т.е. тут не было соревнование в вайпах. А если ты такой настырный то я так скажу. Вы больше раз вайпнулись. Всегда найдется такой как ты и начнет врать всем , в том числе и себе.
Ей бартишь ты чё если б это был фан там мясо было бы, а у вас так развлечение. мда мечтаю что б такое было на фане там такое мясо будет и дисконев небудет. :D |