- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
Надеюсь гильдия будет нормальная... Удачи вам!! |
|
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): Надеюсь гильдия будет нормальная... Удачи вам!!
Спасибо) |
|
QUOTE(DimaKZ ): QUOTE(bymbzym ): 1.Evgenijus 2.Ршам илвл383( 11шмотак 378илвл есть) будущий Ювелир
Поддерживаю ваше желание вступить к нам, но вы написали некорректный ник. Система выдает "Игрок не найден". Пожалуйста исправьте.
Простите немного Ошибся, вот правельный ник Eugenijus |
|
+СС++СА+, занимается пвп, если ваши не будут агриться на наши патрули и рейды. Или быстро убегать вам опасаться нечего |
|
QUOTE(Osenb100 ): +СС++СА+, занимается пвп, если ваши не будут агриться на наши патрули и рейды. Или быстро убегать вам опасаться нечего
Занимаетесь пвп?! Тогде где невероятный топ статик на рпб от топ ги?!. Или где наши топы в ладдере р1 - р 10!?! |
|
Бдк 392 224к анбаф,Профы:юва,горное дело х100 ник Diskoyarig давно искал такую ги:3 |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]
свою покажи |
|
На деле же уважать и бояться там некого. Это "пвп" гильдии, мы же пве. Они, на мой взгляд, из лиги "Нам не нужны слабые и больные".
потому что, у них там много таких , слабоумных и больных хД Добавлено в 18:30:43 зачем им ещё, своих хватает как мне кажется лол:-D а что касается вашей ги добра и удачи! |
|
я вижу ГМ ОС грамотный, думаю Гильдия будет нормальной, удачи вам в развитии и рейдах) |
|
QUOTE(Osenb100 ): +СС++СА+, занимается пвп, если ваши не будут агриться на наши патрули и рейды. Или быстро убегать вам опасаться нечего
я аж прослезился от смеха!!!!! я сейчас конечно повторю многих игроков как орды, так и альянса!! Вы только и можете, что писать гнилые темы на форуме о том как вы сидите у Гароша как крысы... и все, больше НИКАКИХ ваших побед на открытом поле я не видел и не знаю, их просто нету, а если есть только если вы числом задавите,,, на арене вы никто, а на РПБ я не хожу, хотя знаю что там вы ничто!! думаю все |