- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
Началась поголовная кастрация паладинов. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][ Новосозданый перс дает экзой практически так-же как и одетый. Так-что не надо тут бредовые выговоры говорить.
угу,всего на 2к больше) Добавлено в 16:13:09 [QUOTE=Амбрик ] Так-что попрошу убится в стенку.
тихонько, не взрывай. Просто не надо советовать ровнять - то что и так ровное. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ][ Новосозданый перс дает экзой практически так-же как и одетый. Так-что не надо тут бредовые выговоры говорить.
угу,всего на 2к больше) Добавлено в 16:13:09 [QUOTE=Амбрик ] Так-что попрошу убится в стенку.
тихонько, не взрывай. Просто не надо советовать ровнять - то что и так ровное.
Экз был не ровный. И всего то. А теперь перестань хныкать что его сломали, и угомонись. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Экз был не ровный. И всего то. А теперь перестань хныкать что его сломали, и угомонись.
QUOTE(leominor ): била и более,но это было не нормально - согласен.Но то что сделали сейчас,смешно.
я же тебе писал,читай фултоп,не будь дятлом. |
|
QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ] Экз был не ровный. И всего то. А теперь перестань хныкать что его сломали, и угомонись.
QUOTE(leominor ): била и более,но это было не нормально - согласен.Но то что сделали сейчас,смешно.
я же тебе писал,читай фултоп,не будь дятлом.
я читал этот пост, пусть и смешно но играть можно и не сложно. Добавлено в 16:17:35 Если ты не можешь играть без экза, то это только твоя проблема |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] я же тебе писал,читай фултоп,не будь дятлом.
я читал этот пост, пусть и смешно но играть можно и не сложно.
почему я не нашел там фразы того - что я играть не могу? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ] я же тебе писал,читай фултоп,не будь дятлом.
я читал этот пост, пусть и смешно но играть можно и не сложно.
почему я не нашел там фразы того - что я играть не могу?
Создав эту тему, ты подал знак что тебе трудно играть без экза. |
|
[QUOTE=Амбрик ]а читать я просил внемательно? - доооооо.... спецом для тебя,это был пост не в багтреккер а вопрос игрокам,говорю же ,иди напиши еще один гайд лучший в моей жизни. P.S.
QUOTE(leominor ): Так вот,мб я что-то пропустил?Может уже создавали подобное ,в багтреккере пусто. |
|
Дима ,как будешь апать 3с? без экзы хыыыыы Сообщение было отредактировано bultazar (20 Сен 2013 @ 16:21 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] Создав эту тему, ты подал знак что тебе трудно играть без экза.
QUOTE(leominor ): зашел сегодня погонять ретриком,думал разогpеть клешни на маникене - тиммейтов пока нет,на бг схожу, да посмотреть что с мастери,и тут...
как тебе такой поворот событий?я еще не играл васо
Добавлено в 16:27:44 о,я тут вспомнил)ты же не смотришь на то что в тебя дают роги при опене,если опнуть тебя просто выйдя в лицо с гоужа то ты бабланешся подумая что это кидней) Сообщение было отредактировано leominor (20 Сен 2013 @ 16:28 MSK)
|