- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ шд?
|
QUOTE(negis ): Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D
|
Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100 |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]Ордарезочка х100 и Jesus ( как то так ник) х100
Storm (FUN) версия 4.3.4 рукалицо |
|
я катай лицом па 123 -топ.
Добавлено в 12:20:59 QUOTE(negis ): Залипаю на фане уже месяца 2. И только вчера попался первый ок рог. Акролол. Оч мощно парень играет (да и дц с которым он просто прекрасен). Хоть и проиграл им, но было невероятно интересно. Весь бой как на иголках с попеременным успехом. Жаль мана не бесконечная, так бы мож затащили :D
Рваную рану и поддерживать ее Потрошением - зачем? обновлять Мясорубку,нахер не нужно поддерживать Заживление ран - иногда,хилитчо Умысел, 99% не юзают вообще. showtooltip /cast [@mouseover] Маленькие хитрости \штаитатакои Добавлено в 12:23:47 стандартная ротация глада шашмагика - ШС-кидни-табурет-табурет(не умер -хммм)ванишь-ШС -табурет-табурет,умер?-ну норм,я в элвин,ато лицо болит. Сообщение было отредактировано leominor (02 Окт 2013 @ 12:21 MSK)
|
|
Знаток, триксер и именитый. |
|
QUOTE(sunflash ): Знаток, триксер и именитый.
не чакноррь,или будь моим псом;) |
|
QUOTE(Starser777 ): Подскажите кто топ шд, я замечал многих шд и не могу отприделиться
амбуш скорее всего,в фаера с гарроты,и по кругу,ну ты понял - топ будущий. как только ты написал про рогу - я сразу пропердел от страха,это моя фобия,но я думаю я тебе помог. Сообщение было отредактировано хрюхрю (02 Окт 2013 @ 13:07 MSK)
|
|
топы на фане ?? НЕ смешите, там решает пве обвес, да и только. Ни маги, ни роги, ни ршамы, ни фералы, ни ханты, ни даже дк там не могут быть рукастыми. АПнутое пве всё делает за них, + сама апнутость некоторых классов. Так что .... |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]топы на фане ?? НЕ смешите, там решает пве обвес, да и только. Ни маги, ни роги, ни ршамы, ни фералы, ни ханты, ни даже дк там не могут быть рукастыми. АПнутое пве всё делает за них, + сама апнутость некоторых классов. Так что ....
топы только на х100 - дерзкий. |