- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE(sergei996 ): Обнова реально достойная =)
ну ну, кто бы говорил про достойность обновы))) |
|
радует одно , что создали топик , и то что отвечают на вопросы игроков. |
|
давайте еще исправляйте ! еще много работы у вас) но всеравно спасибо , я доволен исправлениями |
|
QUOTE(Magic.Mefazm ): Теперь за каждый ежедневный квест ювелиров будет даваться только один жетон прославленного ювелира. вы что? на х100 и так это было занижено, а теперь вообще..... |
|
QUOTE(((LUFER)) ): QUOTE(wowop ): радует одно , что создали топик , и то что отвечают на вопросы игроков. Значит что тебя не "одно" радует, дубина.
Послан на х. |
|
Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу |
|
Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого! |
|
QUOTE(killerbi20 ): Око Вечности: - Убрано ограничение, нужное для призыва Малигоса (4.2). Теперь босс доступен. Чёто я незаметил этого!
Ну сколько можно... Сказано же, что еще НЕ ЗАЛИВАЛИ. Добавлено в 18:53:32 QUOTE(annarimana ): Почините воргенов уже наконец то!И так доломали их по самое не хочу
QUOTE(Magic.Mefazm ): Звериная прыть - исправлена скорость передвижения. |
|
Где фиксы по дк, ублюдки? За это сообщение пользователь забанен до 27 Окт 2013 @ 19:38 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.А, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115446/page10.html#post1034260 |