- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 31.10.2013
|
QUOTE: В скайпе я тебя так-же оскорблял, но ты не смог на меня слова сказать, так как ты примитивен как спуск в туалете, и такие как ты не могут даже вякать без команды, вы должны делать свою собачью работу где то на параше. Добавлено в 16:22:03 QUOTE(bultazar ): в скайпе -_- напомнишь?) и отогнать тебя -0-0-Если ты упоротый ребенок и знаешь ,что не прав не можешь остановиться ,доказывая что ты меня опустил , учитывая тот момент ,что оск. тут может любой и любого . Это для тебя опускание? и начинаешь уже писать слово СЛИВ , хотя не обосновав его ..... Добавлено в 16:17:30 [QUOTE=Амбрик ]Я же нашел, в тексте где ты метал стрелки, а вот ты не смог. Вот и еще один слив. Сопляк, ты не способен на меня разумно ответить, ты можешь только слиться и опустится. ущерб.. О боги , кинь пруф тех слов ......
Каких слов, которые ты написал что не хочешь искать пруфы на то что я метал стрелки. Так он вон 2мя постами выше. В скайпе слова я не записывал, так как не фрапсю общения с бомжами вроде тебя. Хотя в следующий раз я фрапс включу обязательно, если ты так начинаешь вякать. |
|
Сливом очень сильно пахнет...... |
|
QUOTE(bultazar ): Ты говоришь ,что я мало развит.Вот ответ : ты первый меня задел , потом ты первый начел оск. ,потом ты первый говоришь ,что я колхозник и что если я люблю телефон с камерой, значит я мало развит ....
Там ты и метнул стрелку на то что я сам мало развит, при том что у меня слов больше чем ты выучил за всю свою жизнь. Ибо ты не смог мне ничего ответить, кроме как "пруф пруф пруф", услышал слово опять с форума, и начал употреблять в жизни, лалка жалкая. Добавлено в 16:23:45 QUOTE(Ranrako ): может свалите на хрен с темы про обнову?!?! ПЕТУХИ!
Яб рад, но тем нету, а создавать он туда не переберется, ибо лох) |
|
Я тебе кинул пруф , где ты метнул на меня стрелки и даже привел пример ,что ты считаешь меня мало развитым ,а хотя сам начинаешь писать бред ,ибо кидать не обоснованные предьявы |
|
QUOTE(bultazar ): Сливом очень сильно пахнет......
Интересно где слив? Я еще вполне могу отвечать на все посты, и продолжать унижать униженного ребенка. Добавлено в 16:25:01 QUOTE(bultazar ): Я тебе кинул пруф , где ты метнул на меня стрелки и даже привел пример ,что ты считаешь меня мало развитым ,а хотя сам начинаешь писать бред ,ибо кидать не обоснованные предьявы
Ты не кинул мне пруф метания стрелок мною. Так-что уткнись щенок. Мало развитым я тебя считаю из-за того что ты владеешь словарным запасом первоклассника. И всего то. |
|
... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать... |
|
QUOTE(bultazar ): ... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать...
Лол ты дал 1 пруф, который я опровергнул что это была не стрелка совсем, метал стрелку по этой теме ты, и ты предоставил пруф своей же стрелки. Лох |
|
QUOTE: И твое слово :я тебя : унизил , приведи весомые аргументы , если ты говоришь ,что я тебя не унизил потому что ты не уходишь от разговора , а где ты видишь ,что я ухожу? Добавлено в 16:28:22 [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(bultazar ): ... если ты не умеешь приводить док-во своих слов , тогда не пиши чушь... Добавлено в 16:26:29 Поищи внимательнее я для одаренных не буду , снова копировать...
Лол ты дал 1 пруф, который я опровергнул что это была не стрелка совсем, метал стрелку по этой теме ты, и ты предоставил пруф своей же стрелки. Лох ну кинь пруф , где ты написал мне ..... |
|
fludite v skype , dauni tut fixes obsujdayut |