Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#451 написал: 28 Окт 2013 @ 16:32 MSK

QUOTE(bultazar ):

Ты опять все делаешь без док-ва ....

Добавлено в 16:30:54

Скайп ниче не даст) ибо сидеть за 10к км и пытаться там вякать , много ума не надо...

Ну ты вякать там и не можешь. Так как ты на уровне младенца остался еще

Добавлено в 16:32:00

Сейчас пруф своего того текста найду. Сек

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#452 написал: 28 Окт 2013 @ 16:33 MSK

Опять стрелка полетела ........ и что я младенец ..... хотя самому лет 16.....

Добавлено в 16:33:29

Опять я твою стрелку на тебя же перевел?)

Амбрик
#453 написал: 28 Окт 2013 @ 16:33 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

Просто ты думаешь ,что ты умнее нас всех ,а на самом деле все наоборот

Я где то отписал такое, я такого не думаю ибо такого нету, я считаю что твой уровень развития не перепрыгнул второклассника, и все. Но ты же сводишь все на Общее, стараясь чтоб тебя поддержали и спасли от унижения.

Вот мой текст.

bultazar
#454 написал: 28 Окт 2013 @ 16:35 MSK

А ну ,я значит пропустил этот текст... а развития , опять кинешь пруф где я пишу на его уровне...

Добавлено в 16:35:30

То есть не ошибки , ты их тоже делаешь , а где я пишу бред ......

Добавлено в 16:35:52

Скажем флужу....

Амбрик
#455 написал: 28 Окт 2013 @ 16:37 MSK

о_О 16 лет. Пхаха. Ты даже не знаешь сколько мне лет, и лепет несешь. Глупый дрищь. Нас даже по голосу сравнивать глупо, у тебя даже голос малолетнего по словам моего друга когда мы разговаривали. Он до сих пор считает что тебе нету 18 лет. Так как ты тупо не дорос до 18ти лет. Лох

Добавлено в 16:37:44

Ты же отметил что я малолетка, но ошибки практически не допускаю, и при том что я еще и пишу быстро одной рукой. А ты умудряешься давать ошибки, и писать около 10минут.

bultazar
#456 написал: 28 Окт 2013 @ 16:38 MSK

причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю....

Амбрик
#457 написал: 28 Окт 2013 @ 16:40 MSK

QUOTE(bultazar ):

причем тут голос? в вк все есть дата рождения и т.д и опять ГЛУПЫЙ , обоснуй) а по поводу дрыща приедь ко мне и я тебе покажу на ,что он способен , когда твоя харя будет будет лизать землю....

лол, меня забавляет одно, человек у которого рука толщина как у петуха коленка, говорит что я буду землю лизать. А я вот сомневаюсь что ты хотяб что то умудришься сделать, кроме как покудахтать и пойти с петухом мерится толщиной. Лалка.

p.s Как я отписал выше, я приехал бы конечно с радостью. Но 1 это далеко, 2 учебу никто не отменял еще.

bultazar
#458 написал: 28 Окт 2013 @ 16:44 MSK

QUOTE:

слово ЩАС я специально так пишу ,чтобы не заморачиваться ,ибо я пусть пишу с ошибками ,но пишу не бред и не кидаю не обоснованные диалоги...

Добавлено в 16:42:12

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

лол, меня забавляет одно, человек у которого рука толщина как у петуха коленка, говорит что я буду землю лизать. А я вот сомневаюсь что ты хотяб что то умудришься сделать, кроме как покудахтать и пойти с петухом мерится толщиной. Лалка.

p.s Как я отписал выше, я приехал бы конечно с радостью. Но 1 это далеко, 2 учебу никто не отменял еще.

Ну значит заткнись и не играй на публику показать себя сильнее , при этом не зная как человек дерется и тд...

Добавлено в 16:42:50

Твою фотку еще не видели...

Добавлено в 16:44:57

Думаю мб закончим? я знаю ,что ты не ходишь гулять и тд и у тя много времени , но подумай ,что другие делают... И если ты думаешь ,что слив , то ты не угадал , ибо доказывание в игре ни к чему не приведет...

Амбрик
#459 написал: 28 Окт 2013 @ 16:45 MSK

QUOTE:

QUOTE(bultazar ):

слово ЩАС я специально так пишу ,чтобы не заморачиваться ,ибо я пусть пишу с ошибками ,но пишу не бред и не кидаю не обоснованные диалоги...

Добавлено в 16:42:12

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(bultazar ):

Ну значит заткнись и не играй на публику показать себя сильнее , при этом не зная как человек дерется и тд...

Добавлено в 16:42:50

Твою фотку еще не видели...

И опять же, я отписал появится у меня новая вебка, фотку я поставлю. а пока что терпи онанист малолетний и тонкий.

Так-же второй раз для особо тупых вроде тебя повторяю, на публику я не играю, тут публики нету лох. И дружок не тебе меня затыкать, ты способен только сосать, вот и выполняй свою работу ущерб тонкий. Дерется как человек? Да ты у нас прям отец драк, но я заметил что ты на тех-же своих фотках, еще и бухаешь, алкоголик который тонкий как палка, тебя бы рядом с утартом поставить, толстый и тонкий, парочка на 5ьть баллов. Ты не лопни там смотри а то тебя по стенке не соберут врачи. Жалкий нагретый Щенок.

bultazar
#460 написал: 28 Окт 2013 @ 16:46 MSK

а поводу опущенный школьник и других твоих слов , которые походу в твоем словарном запасе самые главные , сначала приведи их док-ва ,а потом уже кидай , ибо ты будешь п...

Тема закрыта