- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
Оформлена темка шикарно)) удачи вам ! Правда вот СЕДЕТь в рк .... Просто убило )) |
|
Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва? |
|
QUOTE(kov11kkk ): Закрепите тему
Готово |
|
QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся |
|
Писюнь, привет. :3 |
|
1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся Сообщение было отредактировано valera89 (08 Ноя 2013 @ 14:52 MSK)
|
|
QUOTE(valera89 ): 1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся
Отпиши Dyrnoichell 9.11.2013 в 17.00 по Мск |
|
1. Имя Алексей
2. Ник, класс и спек Нубдк, дк, адк(бдк)
3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Да
4. Как давно Вы играете в WoW? с 3.3.5а
5. Ваш PvE шмот (средний lvl) 404
6. Ваши профессии Химия Трава
7. Причина вступления именно к нам в гильдию ---
8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО Да
9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Да
10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да
З.Ы. Рейдить смогу в Понедельник и Вторник(2 дня) т.к. все остальные дни я играю на руоффе. С 18:00 и до 24:00 МСК, т.к. до 17:00 нахожусь на работе. Сообщение было отредактировано jojo1987 (26 Ноя 2013 @ 20:42 MSK)
|
|
QUOTE(jojo1987 ): 1. Имя Алексей 2. Ник, класс и спек Нубдк, дк, адк(бдк) 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Да 4. Как давно Вы играете в WoW? с 3.3.5а 5. Ваш PvE шмот (средний lvl) 404 6. Ваши профессии Химия Трава 7. Причина вступления именно к нам в гильдию --- 8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО Да 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Да 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да Отпиши в понедельник в 18.00 Dyrnoichell З.Ы. Рейдить смогу в Понедельник и Вторник(2 дня) т.к. все остальные дни я играю на руоффе. С 18:00 и до 24:00 МСК, т.к. до 17:00 нахожусь на работе. |