- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Стоп ты знаешь по себе что ты рак. Так зачем гильду то оскорблять?
стасик пидара$ик отозвался За это сообщение пользователь забанен до 20 Дек 2013 @ 11:02 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115776/page6.html#post1085504 |
|
Я говорю что я был в этой Ги -_- И там одни раки тошно даже -_- |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы! |
|
QUOTE(ArrowSerg ): QUOTE(Martischa ): QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) и то, что ты можешь получить пермамент)
не пойман не вор |
|
QUOTE(smailes111 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы!
Я тру и на оффе играю и что? |
|
QUOTE(Andreyloki255 ): Я говорю что я был в этой Ги -_- И там одни раки тошно даже -_- Хм....Почему когда я был в этом ги мне так не показалось. А я уверен что я лучше тебя знаю чтото о пве. Может всётаки была причина в тебе?
QUOTE(smailes111 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Andreyloki255 ): Рако гильдия по себе знаю -_-
Если в гильдии есть Стася - гильда слита и раковна, и не говори что ты тру и на офе играешь, поверь ты хе* с горы!
Да саня? Ну ок саня Токо я не в этой гильде сщас и ваще не играю тут. Я не говорю что я тру, но я и не говорю что я на твоем уровне игры ну тоесть в самым низу. |
|
QUOTE(valera89 ): 1.Валера. 2.Митраэль (рпал 403, протопал 389). 3.ферал, жрец (не одеты), т.к. основной персонаж рпал. 4. С 4.0.6. 5. Инчант 6. Высокий опыт ваших игроков 7.Наличие рк , есть..проблема в том что меня плохо слышно 8. Состоял в ги 4.0.6 в таких как Say Bay Bay, Black and White на 4.0.6 играл за орду... С 4.3.4 перешёл за альянс состоял в ги таких как Кровь и песок, Flaming orden, Exalted in Paradize, 5 second later. Акк кидал в форум, час вернулся
оу кого я вижу, Валера приятно. А где Пал Росток или ты переименовал. За жреца играешь Зиратула? слышал что у тебя крыпные проблемы и ты не выездной правда ли? Валера как же нам тебя не хватало когда ты ушел с лакосты, такой танк был гм Лакосты жалел что тебя кикнул из ги. |
|
Инактив. Закрыто. |