- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
QUOTE((_Lucifer_) ): кликеры. И не говори, что вы не кликери - ты скриншот показал одного их своих, где ясно видно, что ни одного бинда нету, вообще. Кликеры....
А что если я скажу тебе что существуют мышки типа Razer Naga Molten Special Edition ? на которой 12 кнопок клавиатурных + 5 маусных -_- ... |
|
QUOTE(crosem12345 ): вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет рома,ну правда,хватит ныть,на данном боссе я был единственным танком и staff отдал по спеку Добавлено в 15:33:23 QUOTE(smailes111 ): QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен Саня? уууу ,у тебя комплекс неполноценности=)) нефиг было во время ги рейда в рк волать агробот |
|
QUOTE(vitalikxant ): QUOTE(crosem12345 ): вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет рома,ну правда,хватит ныть,на данном боссе я был единственным танком и staff отдал по спеку Добавлено в 15:33:23 QUOTE(smailes111 ): QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен Саня? уууу ,у тебя комплекс неполноценности=)) нефиг было во время ги рейда в рк волать агробот
всегда так было, когда 2 танка и один спекается в дд, роллят оба блять |
|
Иван 23.Россия г.Красноярск +4 Amroslove Шаман Рестор C Версии 1.9.2 то-есть с классика 390 Начертание Ререол. знакомый посоветовал. да.да. Прекрасно понимаю :) Да. если этот человек действительно полезен для дальнейшего n1kejust -скайп Сообщение было отредактировано n1kejustae (16 Дек 2013 @ 14:52 MSK)
|
|
Александр Амрос-ретри 405 - 2.5 года кузня/чант рерол :D рк,скайп+микро понимаю понимаю Зы Дурнойчел, ты меня должен помнить :D Сегодня/завтра сделаю рерол
QUOTE(n1kejustae ): Иван 23. Amroslove мой фан |
|
Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) |
|
QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) |
|
Рако гильдия по себе знаю -_- |
|
QUOTE(Martischa ): QUOTE(ArrowSerg ): Эта гильдия фармит ДД)) ЩАс в бане пол ее состава) \ и чё ?:) и то, что ты можешь получить пермамент) |