- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Legendary Knights
|
Да уж, говорил, что навсегда покидаешь Wow... Недолго ж тебя хватило :D Если надумаю вдруг вернуться - то обязательно к вам вступлю. p.s. I'am Polevick Сообщение было отредактировано Vaniok7 (01 Дек 2013 @ 16:40 MSK)
|
|
Дурной чел человек с комплексом власти -_- Добавлено в 16:48:05 [img] encrypted-tbn2.gstatic.com Добавлено в 16:48:22 [img]www.google.kg [/img] |
|
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........... Женя как дела????????? Эт Егор, ЭНХОХИЛ помнишь такого? ыыыыыы как дела? я вот решил глянуть на серв , вспомнить прошлое а тут такая весть))))ёпЭрЭсЭтЭ Женяяяяяяяяяяяя ты пересоздал ГИ? Добавлено в 17:31:55 QUOTE(bitlz ): Короч лень было читать и заполнять инструктаж вступления. - Sttaf- Скажи там кто принимает кроме тебя и когда рейды.
Опа И ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ тут) ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ КУ КУ))))ыыы |
|
А так же в ги существуют крыса под ников wallet отдавший своей подружке полуголой бг подружке токен со словами "нечайно" [img]rghost.ru , и да мне кольцо "нечайно"? я на том боссе хилом был и оно лучше моего , а и токен ролили 3 дру на скрине не видно что имеено токен [img]rghost.ru , но видно 3 человека и понятно что он не сова или хил так что даже если по словам там посмотреть по "нечайно" , можно понять что крыса , а так же 1488 название операции "по объеденению наций" ги 14\88 антипве момент . Для первой подружки нахуя ты её взяла , раз "антипве" ? За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 12:39 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/115776/page4.html#post1074657 |
|
QUOTE(TaIIo4ek ): А так же в ги существуют крыса под ников wallet отдавший своей подружке полуголой бг подружке токен со словами "нечайно" [img]rghost.ru , и да мне кольцо "нечайно"? я на том боссе хилом был и оно лучше моего , а и токен ролили 3 дру на скрине не видно что имеено токен [img]rghost.ru , но видно 3 человека и понятно что он не сова или хил так что даже если по словам там посмотреть по "нечайно" , можно понять что крыса , а так же 1488 название операции "по объеденению наций" ги 14\88 антипве момент . Для первой подружки нахуя ты её взяла , раз "антипве" ?
Ухахаххаха а вот и наша плаксюня пришла P.S Кликор Сообщение было отредактировано exterminator (03 Дек 2013 @ 12:14 MSK)
|
|
QUOTE(Vaniok7 ): Да уж, говорил, что навсегда покидаешь Wow... Недолго ж тебя хватило :D Если надумаю вдруг вернуться - то обязательно к вам вступлю. p.s. I'am Polevick
Да говорил) напиши мне в скайп kov11kkk Добавлено в 14:42:07 QUOTE(erog ): QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Weralas ): Дурной на скоко я помню ты же ушел с серва?
Как видишь вернулся
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........... Женя как дела????????? Эт Егор, ЭНХОХИЛ помнишь такого? ыыыыыы как дела? я вот решил глянуть на серв , вспомнить прошлое а тут такая весть))))ёпЭрЭсЭтЭ Женяяяяяяяяяяяя ты пересоздал ГИ? Добавлено в 17:31:55 Ги таже старая с 4.0.6..Отлично все) QUOTE(bitlz ): Короч лень было читать и заполнять инструктаж вступления. - Sttaf- Скажи там кто принимает кроме тебя и когда рейды.
Опа И ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ тут) ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ КУ КУ))))ыыы |
|
гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь Сообщение было отредактировано crosem12345 (08 Дек 2013 @ 14:05 MSK)
|
|
QUOTE(crosem12345 ): гильдия ебаных кидал ветал хуесос вася неблагодарная тварь
+++ Василий в последнее время власть почуял надо усмирить этого "питушка" Ветал- уебанец (мне больше нечего сказать да и + к тому же школолошка) Жека- забыл с чьей руки ел уб*дыш ссаный, забыл как всё было и кому он должен |
|
вообще пиздец я был в рейде мейн танком но на занозе поставили ветала и анролом отдал вася ему наручи, а этот пидр-ветал по-человечески разроллить не хочет Сообщение было отредактировано crosem12345 (10 Дек 2013 @ 12:15 MSK)
|