- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Exofall ): Мэджик всегда отличался своим остроумием, но пришел Абу... Тут все очень печально( и были бы админы по умнее , сразу бы такие темы удаляли ,для избежание срача . |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) Я открою тебе секрет ,я там не играю=\ Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 19:53 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) Я открою тебе секрет Ну значит тебе какой то другой доз не хватает вот тебя и по мощному бомбит) |
|
Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? |
|
QUOTE(hitman20111 ): Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? Что у школьников бомбит начинает.... и они не понимают этого ) и я просто создал ,чтобы посмотреть изменилось что нибудь и за одно поржать..... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(hitman20111 ): Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? Что у школьников бомбит начинает.... и они не понимают этого ) и я просто создал ,чтобы посмотреть изменилось что нибудь и за одно поржать..... Ну видно что сам над собой ржёшь )
Добавлено в 19:59:49 Может когда то автор осознает свою неадекватность и пойдет лечится мне его очч жаль( Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 20:00 MSK)
|
|
Русмен сколько тебе лет? |