- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Чувак тут много кто кого не знает и тупо пытается сыграть на публику) Добавлено в 18:31:37 QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. Взаимно ти називаешь миня дном када ти сам дно ни нада так((9999(( Добавлено в 18:30:28 QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Это обычный ноунейм Который даст тебе п.... в 3с) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Чувак тут много кто кого не знает и тупо пытается сыграть на публику) Добавлено в 18:31:37 QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. Взаимно ти називаешь миня дном када ти сам дно ни нада так((9999(( Добавлено в 18:30:28 QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Это обычный ноунейм Который даст тебе п.... в 3с) Опасно то как Ты еще предложи 1 на 1 |
|
Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 18:35 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак |
|
харе друг друга оскарблять |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак словами ничто не докажешь( я хочу пруфа! |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 18:37 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак словами ничто не докажешь( я хочу пруфа! Ахахааххааххахахахахахахаххахахахаха 2.2 слив это точно, + у тебя 100% есть баганая тринька Можешь мне ничего не говорить, но ты рак от бога |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме.... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме.... Тебе самому не поздно во столько времени в интернете сидеть? Уроки сделал? А как же поделка по изо? |