- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме....
я больше скажу , это ты тут не в теме , решил пропиариться , ноунейм , вышло да не так как ты хотел , да ? |
|
Сек сек. Фдк с х5:?DD |
|
мне его мамаша делала котлет. |
|
Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. Ну и как? Вкусные? |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме....
я больше скажу , это ты тут не в теме , решил пропиариться , ноунейм , вышло да не так как ты хотел , да ? Пропиариться как ?) |
|
QUOTE(bultazar ): Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! Ахаахаахахахахахах Уроки сделай! А то 2 получишь и мамка наваляет и удалит твоего чара ноунейма Сообщение было отредактировано zavodin2 (17 Окт 2013 @ 18:43 MSK)
|
|
Ах , снова ошибся темой, фан жи;D |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( |
|
QUOTE: QUOTE(zavodin2 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. Ну и как? Вкусные?
котлет был хороший jajaja |