- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! Ахаахаахахахахахах Уроки сделай! А то 2 получишь и мамка наваляет и удалит твоего чара ноунейма Пруф №2 , кинь что я школьник , одноклеточное существо . |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! |
|
QUOTE: QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! опа , оск. админы бан ему!!!!!! |
|
Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! опа , оск. админы бан ему!!!!!! Прям такой вершитель правосудия... И кстати ты дно |
|
на родителей гонят только днины и школьники которых в школе обижают |
|
QUOTE(rusmen ): Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. Перед :А: запятая . Добавлено в 18:49:08 QUOTE(rusmen ): на родителей гонят только днины и школьники которых в школе обижают ЛОл , про котлеты не я речь завел) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. Перед :А: запятая . Погуглил быстро? Кстати соглашусь с rusmen, если у тебя не хватает ума что бы придумать достойный ответ, то не стоит переводить тему на родителей |