Pacapulco
  • Видели: 26 Фев 2015 @ 19:10 MSK
#1 написал: 22 Окт 2013 @ 02:26 MSK

Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!

Ranrako
  • Видели: 05 Фев @ 01:00 MSK
#2 написал: 22 Окт 2013 @ 03:23 MSK

а по моему алики чаще на бг побеждают ........... -_-

BloodySlayer
  • Видели: 05 Июл 2015 @ 01:37 MSK
#3 написал: 22 Окт 2013 @ 03:58 MSK

Это норма, играю за Орду, так же и сдесь. Правда не 1 к 15 а примерно 3 победы к 6 лузам!

Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#4 написал: 22 Окт 2013 @ 07:50 MSK

тут работает закономерность. Играешь за Альянс - луз, играешь за орду - луз. Я когда шаманом хожу на бг то мы тащим причём и без меня бы затащили, захожу на голого ханта - мы тупо в 0 сливаем бг))

specefik11
  • Видели: 15 Янв 2014 @ 17:30 MSK
#5 написал: 22 Окт 2013 @ 08:13 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]тут работает закономерность. Играешь за Альянс - луз, играешь за орду - луз. Я когда шаманом хожу на бг то мы тащим причём и без меня бы затащили, захожу на голого ханта - мы тупо в 0 сливаем бг))

это закон подлости :)

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#6 написал: 22 Окт 2013 @ 09:04 MSK

Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов.

п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД.

взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я

slovitskij
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 01:10 MSK
#7 написал: 22 Окт 2013 @ 09:08 MSK

QUOTE(sysdba88 ):

Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов.

п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД.

взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я

А ты своим мелким мозгом не подумал что некоторые люди идут на работу?

ну да Альянс нельзя сравнить с Ордой т.к. за орду играют ПТУшники!

sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#8 написал: 22 Окт 2013 @ 09:13 MSK

мелким говоришь да им можно тебя ублю..ка убить насмерть.

Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#9 написал: 22 Окт 2013 @ 09:21 MSK

QUOTE(slovitskij ):

QUOTE(sysdba88 ):

А ты своим мелким мозгом не подумал что некоторые люди идут на работу?

ну да Альянс нельзя сравнить с Ордой т.к. за орду играют ПТУшники!

пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы

svcc
  • Видели: 26 Окт @ 04:33 MSK
#10 написал: 22 Окт 2013 @ 10:14 MSK

Не всегда альянс лузает.По-крайней мере когда я пытаюсь рогу на орде одеть - не так-то и часто вины бывают.Все зависит от того кто на БГ топчется.

Sysdba88, по-моему неадекватов на орде столько же, сколько и на альянсе.И школоты столько же.

У вас гордых пвпшников много, которые при одном лузе арены/пвп начинают поливать говном, и говорить, что ты бич и багер.

Один Кунаи чего стоит.Бич, который никогда не умел играть рогой(Сам помню как он со мной 2с бегал, и заливался как рак последний) вдруг считает себя топом.Смищно...

Тема закрыта