- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- По поводу Бг
|
QUOTE(Just_for_lulz ): на альянсе просто профитней аренеть,на орде же общаться)
Профитно аренить везде.На орде тоже достаточно силовых ребят. Просто их нужно сгруппировать, как было с Enemy и Don't Fucking Care. А сейчас все разлетелись кто куда, и найти норм напа в 2с/3с сложно. А про БГ старики я вообще молчу.РПБ решать на магике вообще перестали. |
|
Алики бг не тащят потому что нету норм пати, раньше помню всегда собирали пати Греко, Лисенокхил, Флинта, Омгвка. А сейчас ни кто почти из их ней компании не играет |
|
slovitskij1, помолчи за умного сойдешь... Про 4 ноября слышал? Тролить решил, правильно у самого девушки нет, так на других лезешь. Ты никто, ты просто шавка, перед людьми в военной форме, ты должен говорить спасибо! Они будут жизни отдавать, а ты так и останешься сыклом. Запомни утырок... |
|
QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
хз как ты играешь... лузов практически нет... конечно да, если по-приходят 80-90к хпшные на бг, либо те, которые уходят в афк, после первого же раза, когда их сольют, то тогда спасает только варсонг или два пика... там хоть на ничью можно свести.. а в остальном, что вы ноете, если большинство из таких нытиков, как за орду, так и за альянс - даже 300к не могут на бг надемажить, я уж молчу о захвате точек, либо захват/деф флага.. Добавлено в 12:24:07 QUOTE(Ploskiy ): Алики бг не тащят потому что нету норм пати, раньше помню всегда собирали пати Греко, Лисенокхил, Флинта, Омгвка. А сейчас ни кто почти из их ней компании не играет
лис играет, но вечерами больше видел его на бг, грек тоже играет, но на бг его не вижу... омгвка достал меня своими грибами!!!! так-что играет он тоже))) флинту в основном на орде вижу)) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
хз как ты играешь... лузов практически нет... конечно да, если по-приходят 80-90к хпшные на бг, либо те, которые уходят в афк, после первого же раза, когда их сольют, то тогда спасает только варсонг или два пика... там хоть на ничью можно свести.. а в остальном, что вы ноете, если большинство из таких нытиков, как за орду, так и за альянс - даже 300к не могут на бг надемажить, я уж молчу о захвате точек, либо захват/деф флага.. Добавлено в 12:24:07 QUOTE(Ploskiy ): Алики бг не тащят потому что нету норм пати, раньше помню всегда собирали пати Греко, Лисенокхил, Флинта, Омгвка. А сейчас ни кто почти из их ней компании не играет
лис играет, но вечерами больше видел его на бг, грек тоже играет, но на бг его не вижу... омгвка достал меня своими грибами!!!! так-что играет он тоже))) флинту в основном на орде вижу))
Флинта играет на альянсе не мне чем на орде Я и Лисенокхил так и ходим на бг чтоб вас тащить но есть одно но нет нашего статика и увы дц и авар не могут затянуть все бг P.s Флинта Xrupkaya |
|
QUOTE(Bexruz ):
Флинта играет на альянсе не мне чем на орде
Я и Лисенокхил так и ходим на бг чтоб вас тащить но есть одно но нет нашего статика и увы дц и авар не могут затянуть все бг
P.s Флинта Xrupkaya
ну за аликов флинту меньше видеть стал((( так и приходится урковским персам писать /kiss :) ну она поняла, так думаю, кто это) Сообщение было отредактировано dappc (22 Окт 2013 @ 12:49 MSK)
|
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Bexruz ):
Флинта играет на альянсе не мне чем на орде
Я и Лисенокхил так и ходим на бг чтоб вас тащить но есть одно но нет нашего статика и увы дц и авар не могут затянуть все бг
P.s Флинта Xrupkaya
ну за аликов флинту меньше видеть стал((( так и приходится урковским персам писать /kiss :) ну она поняла, так думаю, кто это)
Да! Исправлюсь буду на альянсе сидеть)) Сообщение было отредактировано Bexruz (22 Окт 2013 @ 13:16 MSK)
|
|
QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!! еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!! ГОТОВЬТЕСЬ |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!! еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!! ГОТОВЬТЕСЬ
Слушай, ты по моему с головой не дружишь вообще. Ты на пометку [Fire x5] когда нибудь обратишь внимание?! Херли ты со своим х100 прешься?! |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(_VALACAR_ ): QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!! еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!! ГОТОВЬТЕСЬ
Слушай, ты по моему с головой не дружишь вообще. Ты на пометку [Fire x5] когда нибудь обратишь внимание?! Херли ты со своим х100 прешься?!
жалко( но ничего,и туда доберемся скоро !!!! поверь |