- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- По поводу Бг
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы Чо ты ржешь? Ты - бич, а эти "срочники" будут воевать, а хотя, таким упырям, как ты главное апнуть LvL. Я сам пойду служить, а ты, шавка не должен и рта открывать. |
|
QUOTE(sysdba88 ): Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов. п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД. взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я
Как по мне, так ты сам не слишком далеко мозгом от школьника лет 12-13. |
|
QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
Дело просто в том что что 2 статика Альянса ушло впрочем как у Орды вот и нет вам вин на бг. Во-вторых Альянс мне за вас стыдно стало вы превратились стадо которое при начале бг если 10х10 бегут 6-7 человек за флагом стыдно за вас |
|
на альянсе просто профитней аренеть,на орде же общаться) |
|
QUOTE: QUOTE(Gorot2211 ): [QUOTE=Жанрено ] пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы Чо ты ржешь? Ты - бич, а эти "срочники" будут воевать, а хотя, таким упырям, как ты главное апнуть LvL. Я сам пойду служить, а ты, шавка не должен и рта открывать.
когда ты будеш служить хачи твою девушку во все диры поимеют азазазаззаз |
|
slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом. А за хачей ты бы помалкивал, только и научились что про них говорить. И как в твои куриные мозги такое могло прийти? |
|
QUOTE(hitman20111 ): slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом
в 12 лет не берут да? печально мне твоя мамка говорила что ты так хотел пойти в армию унитазы чистить Добавлено в 11:41:12 но изза возвраста не взяли |
|
QUOTE(slovitskij1 ): QUOTE(hitman20111 ): slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом
в 12 лет не берут да? печально мне твоя мамка говорила что ты так хотел пойти в армию унитазы чистить Добавлено в 11:41:12 но изза возвраста не взяли
Врешь и не краснеешь, я без родителей рос. Может быть и унитазы чистить, но ты даже этого не достоин. |
|
а мне еще мамка говорила что ты немного пидарас может изза того тоже тебя не взяли? кто же захочет гея в армии азазазазаз За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2013 @ 14:28 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116417/page2.html#post1039628 |
|
QUOTE(slovitskij1 ): а мне еще мамка говорила что ты немного пидарас может изза того тоже тебя не взяли? кто же захочет гея в армии азазазазаз
ммм, с ориентацией вроде все в порядке. А где ты мою мамку видел? |