- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- По поводу Бг
|
QUOTE(_VALACAR_ ): QUOTE(svcc ): QUOTE(_VALACAR_ ): QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!
Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!! еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!! ГОТОВЬТЕСЬ
Слушай, ты по моему с головой не дружишь вообще. Ты на пометку [Fire x5] когда нибудь обратишь внимание?! Херли ты со своим х100 прешься?!
жалко( но ничего,и туда доберемся скоро !!!! поверь
Ты ошибся это х5 И у вас достаточно своих топ на бг |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(Just_for_lulz ): на альянсе просто профитней аренеть,на орде же общаться)
Профитно аренить везде.На орде тоже достаточно силовых ребят. Просто их нужно сгруппировать, как было с Enemy и Don't Fucking Care. А сейчас все разлетелись кто куда, и найти норм напа в 2с/3с сложно. А про БГ старики я вообще молчу.РПБ решать на магике вообще перестали.
бротан,я про то,что многим классам очень профитно играть за хумена,тем же рогулетам фетиш+берст тринк,кастерам хитрость+ берст тринк. ну ты понел ;j |
|
QUOTE(sysdba88 ): Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов. п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД. взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я
так переходи за алых,я смотрю ты такой же нищеброд. |
|
QUOTE(Pacapulco ): Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав! Просто тыбе так не везет)) |
|
QUOTE: QUOTE(Gorot2211 ): [QUOTE=Жанрено ] пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы Чо ты ржешь? Ты - бич, а эти "срочники" будут воевать, а хотя, таким упырям, как ты главное апнуть LvL. Я сам пойду служить, а ты, шавка не должен и рта открывать. пахахаххахахахахахах бобмбануло у дитёныша!!! Где ты воевать собрался щенок? Твой путь - стройбат и с песнями на обед и на работы ходить. Я опечатался " Не срочной, а контрактной" службы. Добавлено в 15:29:15 QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(slovitskij1 ): а мне еще мамка говорила что ты немного пидарас может изза того тоже тебя не взяли? кто же захочет гея в армии азазазазаз
ммм, с ориентацией вроде все в порядке. А где ты мою мамку видел? Зря ту друг это спросил у него. |
|
Жанрено ты помнишь что в ноль уходит весь альянс ?! я говорил тебе уже,помнишь? |
|
QUOTE(Gorot2211 ): а эти "срочники" будут воевать Отличная шутка. |
|
Просто Коркрон разогнался сильно, как-то вечерком хотел одеть твинка за алых, дак 5-6 бг подряд попадал против этой ги и сливали в сухую. Конец |
|
QUOTE(_VALACAR_ ): Жанрено ты помнишь что в ноль уходит весь альянс ?! я говорил тебе уже,помнишь? я про закономерность писал. Я не часто хожу сейчас на бг, посему и не знаю какая там обстановка. |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(slovitskij ): QUOTE(sysdba88 ): Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов. п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД. взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я
А ты своим мелким мозгом не подумал что некоторые люди идут на работу? ну да Альянс нельзя сравнить с Ордой т.к. за орду играют ПТУшники! пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы xDDD |