- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Петик демо лока
|
QUOTE(neffkaa ):
это называется НАКАЗАЛИ! :D |
|
|
|
я то видел , но пруф ненашол , п.с. глады с собакой не бегают ! |
|
ты думаеш, если бы собака так била , они бы с ней не бегали ? или ты думаеш что ты такой 1 кто додумался с собакой бегать !все пробовали ,но как в мувиках , они бегают со стражем!
Добавлено в 01:27:49 QUOTE(emocore00 ): А я не глад
А я и не писал что ты глад ! Сообщение было отредактировано tesko06 (01 Ноя 2013 @ 01:28 MSK)
|
|
Нет просто рука гулдана сломана ей по 100к не подамажиш..Приходиться брать собаку чтобы доты больше били.А так я щас практикуюсь без формы играть з сукубом мне гвардовского стана мало соблазн покруче для анбурста |
|
QUOTE(tesko06 ): я конешно хз, но когда играл на ру оф, не видел чтобы собака била 70к + сам лок да рукой но петом это бред ! movie Эта личинка человека будет всегда доказывать, что он не багер и у него всё работает правильно. Вспоминается когда он плакался что он не специально прыгнул неоднократно в тексты на РБГ с флагом и что его там туда уронил прист фиром, а сейчас, пару страниц назад, сознался.
Раннее я показал как хилит баганое травничество. По вопросу как он в дуэлях хилится на фул хп - думаю все знают, что он пьёт баганые банки "загадочное зелье", которые иногда критуют по 100к+(на них тоже работает ещё доспех) и довольно часто пьются по 2 штуки. Сообщение было отредактировано wilyman (01 Ноя 2013 @ 06:24 MSK)
|
|
QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(neffkaa ):
при бурсте в фул пве на бг ь я петом бил 90к Просто вы очень глупые чтобы чтото понимать при бурсте у меня 20 к спд на фелхантерском укусе 13 к урона На пета действует мастри демонолога тоесть его урон увеличен как у меня от мастри в форме на 70% За каждую доту пет дамажыт на 30% больше И так 1 порча 2 имолейт 3 бич 4 ретрак ядовитый разум 5 яд из инженерии тоже накладывает доту И так возьмём 13 к совего урона пета и умножим 5х(30%) и тогот имеем 16 к урона увеличен на на 150%(5дот) и потом увеличим ето на 70% И того будет 45-50к анкрит Есле комуто туго доходит или же неопнятоно чтот опожалуста не ебите мне мозги А тебе neffkaa ник в игре твой знаю .Раз тебе так завидн от оможеш сомной больше не здороваться. Добавлено в 00:03:17 Или же спроси тестера чернокнижников можно ли с бурста фелхантером ударить 79к .
Для баранов : Множители перемножаются . а не складываются. |