- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Петик демо лока
|
Да, у тебя целый набор пи*араса (- За это сообщение пользователь забанен до 06 Ноя 2013 @ 20:15 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Завуал. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116970/page6.html#post1046195 |
|
QUOTE(emocore000 ): Бан я получил за то что пригнул демоническим прижком за текстуры с флагом.Некаких сх и вх не включал..Что касаеться травничества я еще в прошлой теме про полупана обьяснял что хилюсь не только травничеством
Ну давай без твоих обманов, ты обманываешь прежде всего себя. |
|
У меня у элема травка хилит критом на 60к+, думаю в чём её баг объяснять не нужно. |
|
Странно у меня 15 -20к урит максимум.Завтра сниму и кину видео Добавлено в 00:06:48 Незнаю баг у тебя или нет но обьяснять точно не нужно потому что ты не обьясниш |
|
vovmagic.ru - не критануло. Баганая она у всех и не нужно тут рассказывать свои домыслы, о том как она должна работать. PS Научись писать, или быдло? |
|
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - не критануло. Баганая она у всех и не нужно тут рассказывать свои домыслы, о том как она должна работать. PS Научись писать, или быдло?
Варов хилит. 3-4к а так как у кастеров есть такой стат как доп лечение и вот по етому пощитай 3-4котхила и плюс 10кспд(доп лечения)Ето вполне нормальни отхил.У меня хилит 11-13к и того тебе 25к от профы . Тупорылые вы гамна |
|
Для таких хомячков как ты и нужно объяснять. Спд не должно апать хилку травничества и бинты - на магике апает, так же не должно юзаться 2 уровня травничества. |
|
Трава как и бинты ( скорее всего, скейлятся от инты\спд\талантов на хил) У лока с овер дох*я спд и шилдом, который апает хил еще на 30%+ вообще криты под 60к вылелают с обеих рангов При учете, что хилить она должна на 3200 + давать ~500 хасты, точно не помню |
|
QUOTE(impulsdenis ): Трава как и бинты ( скорее всего, скейлятся от инты\спд\талантов на хил) У лока с овер дох*я спд и шилдом, который апает хил еще на 30%+ вообще криты под 60к вылелают с обеих рангов При учете, что хилить она должна на 3200 + давать ~500 хасты, точно не помню Нынешнее комьюнити воспринимает баги за должное, но если абилка наносит на 1-2% меньше они это сразу заметят и будут плакаться. |
|
Ох уж эти ньюфаги (- |