- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
QUOTE: QUOTE(demonel): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
всем нассать на птр так как делать там кроме как рандом бг больше нечего, лол, 10 баксов в месяц на подписку щас может заработать любой школьник за несколько часов, а студент или человек с образованием тем более QUOTE(rusmen): офф вовка медленно умирает видимо каждые пару лет поколение даунов обновляется, и они постят подобную хуиту со времен бк услышав о новом аддоне Добавлено в 02:37:27 [quote=rusmenМне этот Дренор напоминает переделку Запределья из БК) и этот долбаеб рассуждает о истории игры 'рукалицо' За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2013 @ 16:45 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: О/И https://www.vovmagic.ru/community/thread/118379/page8.html#post1057227 |
|
Советую всем поиграть на этой обнове!!!ибо Панда ГГ, а эта внушает доверия, +90лвл сразу и можно будет идти качаться в Дренор!!! да и работает на офе всё!!! |
|
Я хз как можно сравнить пиратку и оффу!?....Это же как рукаблудсто и баба..Пока что бабу не попробуешь разницу не видишь....Панды тут не причем ибо ушел народ с оффы из за упрошения игры...Что все стало легко...Контингент не тот что раньше был..А сам вов пошел с Warcrafta и панды и тд все там было...90 лвл это там сразу не кто не даст тока по приглашению и 1 чара...И с пачем Draenor народ опять приплывет... |
|
QUOTE(TURSIN ): все знает что при выходе 5.0.1 близзы задумывали снизит возрамтную планку если выидет 6.0 далеее в етот патч будет играть МЕГА-СУПЕР ШКОЛЬНИКИ с выше 6+. но по слухам ето нетак близзы разрабатывает новую игру более детскую чем дота 2 а вов в ближаишие 2-4года офа будет бесплатно. правдивы ети слухи покажет время!! che ti nesew yporotii ej? ebanytoe govno, wow nikogda ne bydet f2p. Добавлено в 14:53:25 QUOTE(progress ): QUOTE(demonel): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
всем нассать на птр так как делать там кроме как рандом бг больше нечего, лол, 10 баксов в месяц на подписку щас может заработать любой школьник за несколько часов, а студент или человек с образованием тем более QUOTE(rusmen): офф вовка медленно умирает видимо каждые пару лет поколение даунов обновляется, и они постят подобную хуиту со времен бк услышав о новом аддоне
Все правильно сказал. Сообщение было отредактировано BekaApchhyibl9 (19 Ноя 2013 @ 14:51 MSK)
|
|
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(demonel ): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
ну я и не странно что нету мамки так как твое воспитание видно птр фри азазаз мне приятней тут было играть чем на птр ну и всё же, пиздуй учить уроки у мамки на шее лол прост бро мне жаль что у АС/ДС есть такой тугой фан(
мамка тебя часто по жопе шлепает? как же много дибилов таких как ты которые до сих пор с родней живет и вылизывает деньги с предков,ну я просто в ахуе насколько таким лохом можно быть... Добавлено в 15:05:52 QUOTE(resistance12 ): может уже видели... некоторые изменения в механике классов, на конкретном примере варлоков
убрали перековку и запоминание дот,близзы идиоты... Добавлено в 15:09:38 метаморфоза дает на 30% меньше урона,это пздц гц близзам |
|
QUOTE(dafsg ): Я пойду на бето=)
Оплати годовую подписку на вов и иди на БЕТО=) Добавлено в 12:26:25 А вообще поиграй сначала хотя бы на ограниченной учетке)))если понравиться оплатишь ключи подписку или бател чест купишь))),а не понравиться будешь дальше заниматься Добавлено в 12:30:01 QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(TURSIN ): а че в официалке выходят новое дполнение 6.0.1 (спанчбоборен) вместо пандаренов? угу все верно я уже запилил себе ДК [img]vovmagic.ru О_о а я думал что Орк-подкастер спанчбобарена дк замутил.... |
|
Кстати насчет лича пусть болвара поставят он же новый лич |
|
Приглашаю адекватных людей на офф сервер игры, с меня рейты х3 ги 25го лвла, помощь в каче и голда с вас покупка всех дополнений и оплата 1-2 мес игры! Писать в скайп ceclea.oleg! |
|
Тема не актуальна. Закрыто |