- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
QUOTE(rusmen ): Нет мне больно твое Пвп нид 40% игроков играющих в пвп считают себя топами а если их тиму нагибаешь весь чат во флуде 50% просто ее сливают и там всего лиш 10% нормально играют ООО ДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО когда на бг люди собирают хонор а приходят бичи ареновские которых на арене гнут и валят их)
сам понял что сказал? канешн интересн пиздить манекен играю для интереса онли пвп так как интересно поиграть против самых людей а не жизнь жизнью задрота и мерятся письками пвп для ок поцыков пве - для вонючих задров тех 40% которые считают себя топ - сраные пве/пвп задры ок челы онли пвп и не больш |
|
QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот |
|
Ага особенно СС СЗ такие топ просто жуть возомнили себя богами и сошли сума и бы я вижу потихоньку сходишь по тому что взбесился когда я на пвп начал гнать успокойся выпей валерьянку ) Добавлено в 22:37:42 QUOTE(Dante-5 ): QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот Хочешь сказать тебе другие инсты понравились из этого дополнения ? Да и вообще я никогда не поверю что Гаррош поддаться имбонарутодемону что промывает мозги ) Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 22:34 MSK)
|
|
лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек Добавлено в 22:44:25 никогда не поверишь что Гаррош поддался лол ты риал псих 100% люди чекают за 5 мин историю а ты не веришь сходи к психиатру мой совет |
|
QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит)
от чего попустит? Сообщение было отредактировано Barbarosa95 (11 Ноя 2013 @ 22:46 MSK)
|
|
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит) от чего попустит? Ну пвп иногда в голову бьет может тебя ещё не попустило иди попей валерьянку возвращайся когда попустит а так тебя пока лучше игнорить ) Добавлено в 22:54:48 QUOTE(Dante-5 ): QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот Я принципе рад что вернутся в истоки и наконец убрерут бешеные цифры хп и вообще много чего интересного но что то у меня чувство что все слишком хорошо с дополнением что бы она не разделила судьбу панд( |
|
шутник |
|
спанчбоборен это шутка? |
|
lol |