- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(rusmen ): Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает .
правильно делают вернут публику - вернут и бабки ну судя о твоем лексиконе "оффе" ты знать и не знал о офе) финальный патч выйдет на ура! история и куча новых "печенек" - единственное что мне не понравилось - это пвп когда уберут хит и матсерство Не знаю угу.......... я начал играть на офе когда только ката появилась потом когда панду поставили я немного поиграл и понял что вов летит ко дну и то что она возвращается к истокам и новые модельки это врятли изменит сейчас куча новых крутых игр бесплатных + пиратик куча на юбой вкус. А инсты будут просто переделкой старого контента что бы не морочить головы . И все сведется к тому что какой то культовый герой погибнет как свинья из за пары крутых шмоток .А близы заработают на идеи с воздуха . Или ещё лучше пошлют валить короля шторма в конце ) Добавлено в 21:43:09 Мне этот Дренор напоминает переделку Запределья из БК) |
|
можно вопрос и чем же панда - кал? |
|
Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку с примесью панды кун-фу а не вов! Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 21:58 MSK)
|
|
QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку а не брутальный вов!
это история как панды повлияли на пвп? что больше нельзя в инсты походить и на арену пофанить бг? онлайн ради пиздатой истории? |
|
А что вов это только пвп? Тогда мне тебя жаль . Вов это интересная история и куча кв которые раскрывают ее а панди тут никаким боком не лезут .И принципе уже почти всю историю нам и рассказали Иллидана предателя убили Лича убили даже разрушителя миров уничтожили близы решили что это ещё не все и добавили панд и тупую историю про материк сопоставим с размерами Нордскола который исчез в туманах на тисячи лет про каких то Ша которых в книге не было и про то что Гаррош поддался их влиянию ГЕНИАЛЬНО! |
|
панды ни коим образом не вписываются в историю вов они были тупо врезаны в мир как пришитая собаке пятая нога это примерно как поставить жирафа на танковом полигоне |
|
да мне поф на история баланс в пвп - вот что нужно интересные кв - убть 10 кабанов пиздец как инетересно если для тебя вов это отдельная жизнь - обратись к психологу |
|
Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было ) |
|
QUOTE(rusmen ): Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было )
история чего? книг мало? читай властелин колец, история вов медленно отсасыват от истории властелина колец |
|
Нет мне больно твое Пвп нид 40% игроков играющих в пвп считают себя топами а если их тиму нагибаешь весь чат во флуде 50% просто ее сливают и там всего лиш 10% нормально играют. ООО ДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО когда на бг люди собирают хонор а приходят бичи ареновские которых на арене гнут и валят их) Или читать детский флуд про то что на другом серве СС СЗ кого то нагнули .... Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 22:30 MSK)
|