rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#51 написал: 11 Ноя 2013 @ 21:43 MSK

QUOTE(Barbarosa95 ):

QUOTE(rusmen ):

Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает .

правильно делают

вернут публику - вернут и бабки

ну судя о твоем лексиконе "оффе" ты знать и не знал о офе)

финальный патч выйдет на ура!

история и куча новых "печенек" - единственное что мне не понравилось - это пвп

когда уберут хит и матсерство

Не знаю угу.......... я начал играть на офе когда только ката появилась потом когда панду поставили я немного поиграл и понял что вов летит ко дну и то что она возвращается к истокам и новые модельки это врятли изменит сейчас куча новых крутых игр бесплатных + пиратик куча на юбой вкус. А инсты будут просто переделкой старого контента что бы не морочить головы . И все сведется к тому что какой то культовый герой погибнет как свинья из за пары крутых шмоток .А близы заработают на идеи с воздуха . Или ещё лучше пошлют валить короля шторма в конце )

Добавлено в 21:43:09

Мне этот Дренор напоминает переделку Запределья из БК)

Barbarosa95
  • Видели: 24 Мар 2015 @ 20:31 MSK
#52 написал: 11 Ноя 2013 @ 21:45 MSK

можно вопрос

и чем же панда - кал?

rusmen
#53 написал: 11 Ноя 2013 @ 21:56 MSK

Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку с примесью панды кун-фу а не вов!

Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 21:58 MSK)

Barbarosa95
#54 написал: 11 Ноя 2013 @ 21:59 MSK

QUOTE(rusmen ):

Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку а не брутальный вов!

это история

как панды повлияли на пвп?

что больше нельзя в инсты походить и на арену пофанить бг?

онлайн ради пиздатой истории?

rusmen
#55 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:16 MSK

А что вов это только пвп? Тогда мне тебя жаль . Вов это интересная история и куча кв которые раскрывают ее а панди тут никаким боком не лезут .И принципе уже почти всю историю нам и рассказали Иллидана предателя убили Лича убили даже разрушителя миров уничтожили близы решили что это ещё не все и добавили панд и тупую историю про материк сопоставим с размерами Нордскола который исчез в туманах на тисячи лет про каких то Ша которых в книге не было и про то что Гаррош поддался их влиянию ГЕНИАЛЬНО!

jvs123
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 14:03 MSK
#56 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:20 MSK

панды ни коим образом не вписываются в историю вов

они были тупо врезаны в мир как пришитая собаке пятая нога

это примерно как поставить жирафа на танковом полигоне

Barbarosa95
#57 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:21 MSK

да мне поф на история

баланс в пвп - вот что нужно

интересные кв - убть 10 кабанов

пиздец как инетересно

если для тебя вов это отдельная жизнь - обратись к психологу

rusmen
#58 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:24 MSK

Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было )

Barbarosa95
#59 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:25 MSK

QUOTE(rusmen ):

Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было )

история чего?

книг мало?

читай властелин колец, история вов медленно отсасыват от истории властелина колец

rusmen
#60 написал: 11 Ноя 2013 @ 22:28 MSK

Нет мне больно твое Пвп нид 40% игроков играющих в пвп считают себя топами а если их тиму нагибаешь весь чат во флуде 50% просто ее сливают и там всего лиш 10% нормально играют. ООО ДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО когда на бг люди собирают хонор а приходят бичи ареновские которых на арене гнут и валят их) Или читать детский флуд про то что на другом серве СС СЗ кого то нагнули ....

Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 22:30 MSK)

Тема закрыта