- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
|
Что вы все хотите ? История и персонажи, что пришли к нам из варкрафта уже переработаны, и смысла продлевать игру на одних и тех же моментах не имеет смысла . Поймите, что World of Warcraft это не только Лич, это еще много чего . Вот ваш варкрафт 3 - это и есть ваш Лич, вся история там вокруг него и идет . А в World of Warcraft вся история держится вокруг множества событий, а не только вокруг Лича . Если вы считаете, что вов умер вместе с Личом, то вы сильно ошибаетесь . |
|
QUOTE(demonel ): QUOTE(Barbarosa95 ): -demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет
прежде чем что либо говорить погугли утырок,есть более легкие способы обойти эту фишку,но тебе это не понять ты слишком туп...
что может быть легче чем оплаатить офу левой кредиткой? прям такие уж и хакеры но разве что ты не из семьи бомжей которым 300+ руб в месяц на офу жалко ну и по поводу тупости обзывая других человек ты сам себя обозвал лол прост ну и ты играешь на пиратке это тупо не платишь деньги и пытаешся "хакнуть" способом который знает каждый 2 школьник - эт еще тупее( рефлект ёпты |
|
извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп? |
|
я не говорил что личем умер и вов я говорид о самом патче 3.3.5а какие хардкорные были таланты какие были основные характеристики шмотках тактики боя . я знаю одного пала из 335а он нарисовал очен красивыи набор таланта и символы +пару шмоток и вуаля 1vs4слегка рулит. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Belykas ): Аддон должен быть на высоте, если учитывая что статы будут снижены до бкашных, близзы пытаются вернуть старую аудиторию подписчиков которые ушли с выходом каты
ты качаешься до 90 с миллионными статани и после 90 статы понижаются до бк, вот было бы круто, когда 91 нагибает 100 ваншотами :D |
|
QUOTE(demonel ): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
ну я и не странно что нету мамки так как твое воспитание видно птр фри азазаз мне приятней тут было играть чем на птр ну и всё же, пиздуй учить уроки у мамки на шее лол прост бро мне жаль что у АС/ДС есть такой тугой фан( |
|
Barbarosa95 твоя мамка так любить сосать чупачупсы а и да еслиб ты знал как твоя мамка зарабатывает тебе и себе на жизнь ты бы нехотел не оффу и ничего больше а хотя я слышал что у таких мамок дети * маньяки * |
|
вкотрый раз убеждаюсь в том что тут играет 99% школоты... Добавлено в 21:22:56 и что то пишут на взрослых дядей, хотя завтра сам будешь просить у мамки денег в школу |
|
Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает . |
|
QUOTE(rusmen ): Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает .
правильно делают вернут публику - вернут и бабки ну судя о твоем лексиконе "оффе" ты знать и не знал о офе) финальный патч выйдет на ура! история и куча новых "печенек" - единственное что мне не понравилось - это пвп когда уберут хит и матсерство |