- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген.
|
Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise. Помощь, как финансово и физически, так и с советами - гарантирую. Все люди адекватны (хотя пока их не так уж и много). Можете оставлять свои ники и характеристику в комментариях, а я кину ГИ впоследствии. Сообщение было отредактировано kail11111 (11 Ноя 2013 @ 22:37 MSK)
|
|
QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Да у вас все ги были топовыми на 406, уже штук 20 видел. Не надо ля-ля.) |
|
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Да у вас все ги были топовыми на 406, уже штук 20 видел. Не надо ля-ля.)
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D |
|
QUOTE(kail11111 ): QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D
Чувак, я играю 3 с лишним года, почти с основания. Лакоста - да, Парадизы - да, а про твою вообще не слышал. |
|
чувак, это ги создалась вот только недавно, так, что не надо мне про 406 тебя тут не было на 406 Добавлено в 00:17:41 и уж тем более про 403 |
|
Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано Сообщение было отредактировано Мирайх (12 Ноя 2013 @ 00:21 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят. Сообщение было отредактировано once (12 Ноя 2013 @ 00:35 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят.
А может тебе перса показать? И дату регистрации? На кой ляд мне врать? Я если говорю, что старая - значит старая. |
|
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D
Чувак, я играю 3 с лишним года, почти с основания. Лакоста - да, Парадизы - да, а про твою вообще не слышал.
Могу пригласить тебя в ГИ и ты увидишь, что отсутствие игроков по 2 года есть. Это мои твинки, которыми и была создана ГИ. Пруф при мне, а неаргументированно "свистеть", мол ГИ новая и т.д. может каждый, не приводя никаких доводов. |