- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген.
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек.
да,да,все верно,она и есть Сообщение было отредактировано drspeed1979 (16 Ноя 2013 @ 21:47 MSK)
|
|
Переходите лучше ко мне на сторону зла, в ги "Renacer de las Cenizas" XD )) У нас много народу, все очень хорошие. Гм ги я) Гильдии месяца 2 от роду. Умирала, но недавно возродилась) Народ попер, не жалуется) Есть группа в вк) vovmagic.ru |
|
Light of God тоже собирает людей хДД |
|
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек.
Ещё варом играла вроде. |
|
Если это та самая гильдия, то почему это не та самая гильдия?:D и почему у той гильдии название писалось на англ, а тс утверждает что это и есть та самая гильдия?_- Ps и да, у меня был перс в "Karfagen" на то время гмом был Малфурик и после перехода на 4.3.4 www.vovmagic.ru в ней не было онлайна, так что это плагиат мб и созданный давно.... |
|
Гильдия раков без причины сливают раздетых урков в тб и хиджале 3 на 1 при том условии , что урк раздетый |
|
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Да у вас все ги были топовыми на 406, уже штук 20 видел. Не надо ля-ля.)
Братец, не знаешь - не базарь. Я не защищаю альянс, я говорю то, что видел, слышал от людей, которые играли еще до меня -4.0.3, 4.0.6. На магике за альянс не играл, выгораживать их - нет смысла. Правда есть правда. |
|
QUOTE(Irka91 ): Переходите лучше ко мне на сторону зла, в ги "Renacer de las Cenizas" XD )) У нас много народу, все очень хорошие. Гм ги я) Гильдии месяца 2 от роду. Умирала, но недавно возродилась) Народ попер, не жалуется) Есть группа в вк) vovmagic.ru Не рекламь тут свою ги..) Добавлено в 23:13:50 QUOTE(alakker ): Если это та самая гильдия, то почему это не та самая гильдия?:D и почему у той гильдии название писалось на англ, а тс утверждает что это и есть та самая гильдия?_- Ps и да, у меня был перс в "Karfagen" на то время гмом был Малфурик и после перехода на 4.3.4 www.vovmagic.ru в ней не было онлайна, так что это плагиат мб и созданный давно.... Ну кто не верит ребят , есть скрин , что последний вход был 2 года назад. Кстати скрин можно сделать в любой день новый , ну чтобы верили. |