- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген.
|
ну допустим была такая ги, ДОПУСТИМ она выносила дуротар в 10 тел, дальше что? Оформи тему, расскажи историю ги, пригласи народ, а на гб на реалме где у каждого второго фетиш или хитрость гер никому не интересен |
|
классная ги) я сам в ги недавно, довольно таки дружные ребята, общительные) всегда помогут чем надо если попросишь. Каждый день куда-нибудь ходим в кв,инсты, рейды собираем ) устраиваем разные клан ивенты) В общем вступайте не пожалеете!! |
|
Наша Ги Карфаген норм,и нам все равно что там, типо её не было на 4.0.6 ето не нас ето вас там небыло! Наш ГБ постоянно пополняется,все друг друга уважают,помогаем во всем, не оставляем людей в беде. Тем кому интересна наша ги пишите в Вовке на х100 в ЛФГ, наши согильдевцы с радостью примут в наши ряды! P.S зам ГИ Карфаген, Демри!! |
|
На самом деле Гильдия и вправду очень старая , Но быстро развивающаяся=) Общение, Фан , активные и общительный коллектив=) Нахожусь в ней не долго =) но уже очень затянула в себя, вступаем ребят =) |
|
да все равно это плагиат с ги KaRFaGeN, даже если он старый, он все равно плагиат... |
|
Классный ги всем Советую Like guilde |
|
старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана |
|
Нет-нет-нет,это не та гильдия.Старое название,но не то.Совем не то. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Ноя 2013 @ 21:04 MSK)
|
|
Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек. |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек. история из 253 же:DD Но был такой человек,да.Даже я помню хДД |