- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген.
|
Плагиат? Лично я помню, как мне писал кто-то в пм, мол - "Удалите свою гильдию, пожалуйста. Я тоже хочу себе такое название." Смешно, не так ли? Но смысл мне врать? И скажу еще одно, ГИ была известна в узких кругах, и вход в нее был ограничен. Не многие "ньюфаги" о ней знают. Все доказательства при мне. |
|
Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была.... |
|
QUOTE(vartose ): Да расслабьтесь, плохой, не качественный плагиат... а ТС задрот :D И да, хотя бы название написал как у ги раньше, а то как то не форматно вышло)
Нести бред любой горазд. А доказать свои слова? Докажи, что плагиат, а?! Умники такие. Никто лично у меня не просил скринов, где видно, что игроки отсутствовали по 2 года. Мда. |
|
QUOTE(kail11111 ): QUOTE(vartose ): Да расслабьтесь, плохой, не качественный плагиат... а ТС задрот :D И да, хотя бы название написал как у ги раньше, а то как то не форматно вышло)
Нести бред любой горазд. А доказать свои слова? Докажи, что плагиат, а?! Умники такие. Никто лично у меня не просил скринов, где видно, что игроки отсутствовали по 2 года. Мда.
Плагиат 100%, я был в настоящем KaRFaGeNe |
|
Карфаген топовая(Пве) и (ПвП почти) гильдия на руоффе и наверное тут тоже ))). Сам играю на оффе хорошая гильдия Карфаген и там и тут. Желаю вам успеха Карфаген ! |
|
Удачи в наборе Сообщение было отредактировано Davik (18 Янв 2014 @ 09:43 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(kail11111 ): QUOTE(once ): [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят.
А может тебе перса показать? И дату регистрации? На кой ляд мне врать? Я если говорю, что старая - значит старая.
старая ГИ-KaRFaGeN и старее не придумаешь,а твоя ги клон да еще и на русском языке,которую сделал не давно... так что автор ты и твоя ги это туфта |
|
QUOTE(drspeed1979 ): старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана
Я ГМ гильдии KaRFaGeN! А так же бывший гм данного реалма, мб кто то и помнит меня и мою(нашу гильдию) Оксану помню)) даже очень) её не забыть!) Добавлено в 00:41:18 QUOTE(acheron ): Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была....
приятно слышать) |
|
QUOTE(Zimaka ): QUOTE(drspeed1979 ): старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана
Я ГМ гильдии KaRFaGeN! А так же бывший гм данного реалма, мб кто то и помнит меня и мою(нашу гильдию) Оксану помню)) даже очень) её не забыть!) Добавлено в 00:41:18 QUOTE(acheron ): Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была....
приятно слышать) мы с русей и ильёй тебя помним (rhassta) |