- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
|
ну раз так,то мне не стоит напрягаться...спс |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Накликал его на полторашке ?)Молоток! |
|
QUOTE(ARTMIX69 ):
на первом скрине я локу старту помогал кап отбыить..Я хожу на арену ток стартам помогаю отыграть кап .На втором скрине незнаю возможно я за бой не дамажу по 60к.
Добавлено в 20:51:05 Лично не ареню 2с. Я знаю ток одно есле же я такой нуб а вы такие вырубалы которые всегда виигрывают то давайте сразимся епт ну я же знаю прсото что вы ответите Сообщение было отредактировано emocore00 (18 Ноя 2013 @ 20:53 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ): Лично не ареню 2с. Я знаю ток одно есле же я такой нуб а вы такие вырубалы которые всегда виигрывают то давайте сразимся епт ну я же знаю прсото что вы ответите XDD |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(ARTMIX69 ): Накликал его на полторашке ?)Молоток!
ну да я кликер кликер с 2,5к так что сасай лалка Добавлено в 21:00:10 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ):
на первом скрине я локу старту помогал кап отбыить..Я хожу на арену ток стартам помогаю отыграть кап .На втором скрине незнаю возможно я за бой не дамажу по 60к. Добавлено в 20:51:05 Лично не ареню 2с. Я знаю ток одно есле же я такой нуб а вы такие вырубалы которые всегда виигрывают то давайте сразимся епт ну я же знаю прсото что вы ответите
думаю от ника фокуспал у тебя сразу бугуртить начнёт) |
|
QUOTE(emocore00 ): на первом скрине я локу старту помогал кап отбыить..Я хожу на арену ток стартам помогаю отыграть кап .На втором скрине незнаю возможно я за бой не дамажу по 60к. Добавлено в 20:51:05 Лично не ареню 2с. Я знаю ток одно есле же я такой нуб а вы такие вырубалы которые всегда виигрывают то давайте сразимся епт ну я же знаю прсото что вы ответите
vovmagic.ru - по статам видно что лок фуловый, ай ай. Я говорю про арену только по одной причине, там ты не сможешь юзать всякие весёлые итемы. |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(ARTMIX69 ): Накликал его на полторашке ?)Молоток!
ну да я кликер кликер с 2,5к так что сасай лалка Добавлено в 21:00:10 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ARTMIX69 ):
на первом скрине я локу старту помогал кап отбыить..Я хожу на арену ток стартам помогаю отыграть кап .На втором скрине незнаю возможно я за бой не дамажу по 60к. Добавлено в 20:51:05 Лично не ареню 2с. Я знаю ток одно есле же я такой нуб а вы такие вырубалы которые всегда виигрывают то давайте сразимся епт ну я же знаю прсото что вы ответите
думаю от ника фокуспал у тебя сразу бугуртить начнёт)
мэджик 2.5к 2с эт 1.2к ат 00))) |